Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España donde a partir de las 19:00 les contaremos todo lo que acontezca en Mestalla entre el Valencia y el Granada.

-
Gracias por vivir con nosotros el partido, el fútbol no para en Eurosport España con toda la jornada de liga de primera división. Muchas gracias y muy buenas noches.
90
Final del partido, victoria agónica y sobre la hora del Valencia (2-1) sobre el Granada. Se adelantó el cuadro nazarí con un tanto de Piti, pero los goles de Alcácer y Vezo en el descuento permiten a los de Pizzi situarse a cinco puntos de la Europa League.
89
¡Gol del Valencia, gol de Rubén Vezo! Centro de Parejo desde la banda derecha, sale mal Roberto y Rubén Vezo en el segundo palo golpea con el interior para marcar el gol que va a dar los tres puntos al Valencia.
86
Último cambio en el Granada, se marcha Piti y entra Foulquier.
83
¡Paradón de Roberto! Centro desde la banda izquierda de Bernat, el remate de Alcácer en el primer palo que se encuentra con la pierna derecha de Roberto, que salva al Granada con una parade de puros reflejos.
80
Más tarjetas amarillas, ahora tres consecutivas. Una para Nyom por demorar un saque de banda y otra para Míchel por cortar con la mano un autopase del propio Nyom. Parejo también la vio por protestar al colegiado.
77
Tercer cambio en el Valencia, se marcha Fede Cartabia y entra Míchel Herrero.
73
Nueva tarjeta amarilla, esta vez para Paco Alcácer por cortar un contragolpe del Granada con una falta sobre Fatau en el centro del campo.
70
Cambio en el Granada, el segundo, se ha marchado Brahimi y ha entrado Michael Pereira.
67
¡Disparo de Jonas, gran parada de Roberto! Nueva jugada por la banda derecha, el centro de Barragan lo recoge Jonas en la frontal y el disparo del brasileño con la derecha, pegado al palo de Roberto, lo desvía el guardameta a córner con una buena parada.
63
¡Goool del Valencia, gol de Paco Alcácer! Gran envío de Feghouli desde la banda derecha y Paco Alcácer se anticipa a Roberto para poner el interior de su pierna derecha y poner el empate en el marcador.
59
Segundo cambio en el Valencia, se marcha Eduardo Vargas y entra Jonas.
55
Cartulina para Jeison Murillo, primera para un jugador del Granada, por reiteración de faltas, esta última sobre Feghouli en el centro del campo.
52
Cambio en el Valencia, se marcha Seydou Keita y entra Paco Alcácer.
48
¡Gooool del Granada, gol de Piti! Centro de Nyom desde la banda derecha, error grave de Javi Fuego que deja el balón muerto para Piti, que con la derecha le pegó cruzado, batiendo a Diego Alves y poniendo el 0-1.
46
Comienza la segunda parte en Mestalla.
45
Final de la primera parte, empate sin goles en Mestalla (0-0) en un partido igualado y muy competido que se mantiene muy equilibrado. Volvemos en unos minutos al inicio del segundo tiempo.
42
Dura entrada de Fede Cartabia sobre Nyom, amarilla para el extremo del Valencia, es la segunda del partido.
38
Recta final de la primera parte. Partido muy igualado en Mestalla, con alternativas para ambos equipos. El Granada se está mostrando como un equipo atrevido y teniendo ocasiones en Mestalla, ante un Valencia que domina la posesión pero no acaba de tener controlado el partido.
34
¡Brahimi fueraaaaa! Gran contragolpe del equipo nazarí, la condujo El Arabi hasta la frontal del área de Diego Alves, se la dejó a Brahimi quien tras regatear a Barragan le pegó con la derecha desde el pico izquierdo del área, pero su disparo fue demasiado cruzado. Ronda el gol el Granada.