Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 23:00 horas viviremos el inicio de nos nuevos proyectos, el del Valencia de Djukic, que se enfrenta al Málaga de Bernd Schuster.

00:50
Gracias por vivir con nosotros el partido. Les esperamos a lo largo de la temporada para vivir todo el fútbol con nosotros. Gracias por estar ahí. Un saludo.
00:49
Final del partido. Valió el gol de Ricardo Costa para que el Valencia consiga el primer triunfo de la era Djukic.
90
Se cumple el último minuto de partido. Se añaden tres.
87
Apura el tercer cambio Djukic, se retira ovacionado Banega y entra Canales. Además, Ricardo Costa ha visto la tarjeta amarilla.
85
La tuvo el Málaga, saque de esquina que peina en el primer palo Santa Cruz y Seba Fernández que no llega en el segundo palo por centímetros. Respira Mestalla, continúa el 1-0 a favor de los locales.
83
Aprieta el Málaga en estos últimos minutos de partido. Echa el resto el conjunto malacitano para tratar de arañar algún punto de Mestalla.
80
Último cambio en el Málaga, se va Sergi Darder y entra Seba Fernández.
77
Nueva amarilla para un futbolista del Málaga, esta vez el amonestado ha sido Fabrice.
74
Preocupante la falta de profundidad ofensiva del Málaga, al que le cuesta mucho generar ocasiones de gol y enlazar jugadas. Tiene trabajo Schuster en las próximas semanas.
72
Parece que el Valencia tiene el partido bajo control ya que el Málaga no está generando ocasiones de gol, aunque ya sabemos que en el fútbol el partido puede cambiar en cualquier jugada.
68
Mueve el banquillo Schuster se marchan Pedro Morales y Duda e ingresan en el campo Samuel y Bobley Anderson. Los andaluces buscan el empate, a falta de veinte minutos para el final de partido.
65
Primer cambio en el Valencia, se retira el argentino Fede Cartabia y entra en su lugar Souphiane Feghouli.
63
Otra cartulina amarilla para el Málaga, en esta ocasión para Sergi Darder por un agarrón sobre Banega.
61
¡Gooool del Valencia! Gooool de Ricardo Costa, balon aéreo sobre el área del Málaga, Caballero que no despeja bien y el balon le cae a Ricardo Costa que dispara y marca el primer gol de la liga para el Valencia. Se adelantan los ches 1-0.
56
Muy activo Fede Cartabia en el Valencia con diagonales que está haciendo daño a la defensa malacitana. El delantero Postiga está mostrándose muy voluntarioso pero con poco acierto hasta ahora.
51
Vuelve a pedir penalty el público de Mestalla por una supuesta mano de Roberto Chen dentro del área. El árbitro no ha pitado nada y parece que acierta el colegiado. Joao Pereira ha visto cartulina amarilla por las protestas.
49
El Valencia trata de seguir mandando, y en la posesión lo está consiguiendo, pero ambos equipos se están mostrando muy endebles en defensa.
46
¡Comienza la segunda parte! No hay cambios en ninguno de los dos equipos.
45
Finaliza la primera parte. Muy discretos estos primeros 45 minutos de ambos equipos, aunque es comprensible debido a la gran cantidad de novedades que presentan Valencia y Málaga con respecto a la pasada temporada. Volvemos para contarles todo lo que ocurra en los segundos 45 minutos. Hasta ahora.
41
La ha tenido Angeleri. Gran centro de Pedro Morales en una falta lateral y Angeleri lo tenía todo para rematar de cabeza en el área pequeña, pero el central argentino no llegó a alcanzar el esférico. Sufre el Valencia defendiendo las jugadas a balón parado.