Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España donde en unos minutos viviremos el partido en Mestalla entre el Valencia y el Osasuna.

90
    Final del partido, valieron los tres goles de Jonas Goncalves para que el Valencia consiguiese una clara victoria sobre Osasuna. Gracias por vivir con nosotros el partido, continúa el fútbol en Eurosport España, con el Athletic-Barcelona. Buenas noches.
    87
    ¡Disparo de Armenteros, arriba! Acercamiento de Osasuna, disparó deesde muy lejos el argentino y el esférico, sin mayores problemas para Diego Alves, que se marchó por encima del larguero.
    82
    ¡Disparo de Parejo, detiene Andrés Fernández! A pesar de los tres goles encajados, el guardameta ha realizado un gran partido, con muchas parada de mérito.
    77
    ¡Disparo de Bernat fuera! Gran partido del canterano en la posición de extremo, esta vez finalizó con un disparo con la zurda cruzado, pero que se marchó fuera. Ha tenido el gol el internacional sub-21.
    73
    Último cambio del Valencia, se ha marchado Andrés Guardado y ha entrado Fede Cartabia.
    69
    Pasado el ecuador de la segunda parte, el Valencia tiene el partido completamente controlado ante un Osasuna que quiere que, cuanto antes, termine el encuentro.
    65
    Nuevas modificaciones en ambos equipos. Se retira Jonas, con una ovación cerrada de toda la afición, y entra en su lugar Hélder Postiga, mientras que en Osasuna se ha retirado Lolo y ha entrado Oier.
    61
    Cambios en los dos equipos se ha marchado Canales y ha entrado Banega en el Valencia, mientras que en Osasuna se ha retirado Cejudo y ha entrado Silva.
    57
    ¡Paradón de Andrés Fernández! Centro de Canales con la zurda y el remate de cabeza de Jonas, picado, que lo saca Andrés a córner.
    53
    Y llega el tercero, ¡goooool del Valencia, de nuevo Jonas Goncalves! Jugada calcada a la del primer tanto, centro de Barragán desde la banda derecha y de nuevo de primeras Jonas que marca su hat trick en Mestalla, 3-0.
    50
    ¡Goooooooool del Valencia, gol de Jonas Goncalves! Centro de Souphiane Feghouli desde la banda derecha y el remate de Jonas, de primeras, con la derecha que sirve para poner el segundo.
    46
    ¡Comienza la segunda parte en Mestalla!
    45
    Final de la primera parte, vale el gol de Jonas Goncalves antes del descanso para poner en ventaja a un Valencia que, recuerden, está jugando en superioridad numérica por expulsión de Puñal. Volvemos en unos instantes para el inicio de la segunda parte.
    43
    ¡Gol del Valencia, gol de Jonas Goncalves! Pase de Feghouli a Barragán y el centro del lateral lo remata en área pequeña Jonas para poner el primero (1-0).
    40
    ¡Disparo deParejo y buena parada de Andrés! Solamente consigue crear peligro el Valencia a través de los lanzamientos lejanos.
    36
    Empieza a impacientarse el público de Mestalla, primeros tímidos pitos en Mestalla por el juego de un equipo que no convence a su afición.
    32
    El Valencia ha acrecentado su dominio sobre la meta navarra, pero sigue sin tener claridad en sus hombres de ataque y no está siendo capaz el equipo de Djukic de generar ocasiones de peligro.
    28
    ¡A punto de marcar el Valencia! Disparo de Canales desde fuera del área, el balón que pega en Arribas, despista a Andrés Fernández pero el disparo se estrella en el larguero. Feghouli recogió el rechace pero envió el balón fuera.
    24
    ¡Aparece de nuevo Andrés para salvar a Osasuna! Disparo a bocajarro de Jonas dentro del área, muy centrado pero rechazó con apuros el guardameta.
    21
    ¡Disparo de Parejo, desvía a córner Andrés Fernández! Gran disparo del mediocentro desde veinticinco metros, pegado al palo derecho de la meta osasunista, pero Andrés Fernández rechazó muy bien a córner.