¡Buenas tardes! Bienvenidos a Eurosport España, donde en unos minutos viviremos el encuentro en Mestalla entre el Valencia y la Real Sociedad.

La Liga / Jornada 9
Estadio de Mestalla / 19.10.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 19/10/2013 a las 19:53 GMT+2

90
¡Final del partido! Los goles de Griezmann y Rubén Pardo le dan la segunda victoria de la Real Sociedad en esta liga. Dorlan Pabón puso el gol del honor en el último suspiro. Final en Mestalla 1-2.
87
¡Goooooool del Valencia! Gol de Dorlan Pabón. Gran remate a la media vuelta del colombiano para batir, de tiro raso, a Bravo.
82
Último cambio en la Real, se marcha Antoine Griezzman y entra el Chory Castro.
78
¡Pabón fueraaa! Gran remate de cabeza del colombiano que se marcha fuera, por poco, de la meta de Bravo. Muy activo e incisivo el delantero durante todo el partido, aunque con escasa fortuna de cara a puerta.
74
Más cambios en los dos equipos, se marcha Banega y entra Parejo en el Valencia, mientras que en la Real se ha marchado Zurutuza y entra Xabi Prieto.
69
Cambio en la Real Sociedad, se marcha Rubén Pardo y entra Javi Ros.
63
¡Mathieu fueraaa! Gran volea del central francés desde dentro del área y el balón que se marcha fuera por poco.
60
Segundo cambio en el Valencia, se marcha Feghouli y entra Canales.
56
¡Gooooooooool de la Real Sociedad! Marca el segundo Rubén Pardo. Gran disparo del canterano realista desde la frontal y el balón que se va pegado al palo izquierdo de Guaita que no puede hacer nada para evitar el tanto. Pone tierra de por medio la Real, 0-2.
53
Está tomando unos riesgos muy grandes el Valencia, dejando desguarnecida la defensa. Agirretxe está encontrando buenas situaciones de gol, aunque por el momento no está siendo aprovechado por el delantero.
52
Ha habido un cambio en el Valencia en el descanso, se ha marchado Hélder Postiga y ha entrado Fede Cartabia.
49
¡Agirretxe fueraaa! Gran centro de De La Bella desde la izquierda y Agirretxe completamente solo la envía por encima de la portería de Guaita. La ha vuelto a tener el delantero realista.
46
¡Empieza la segunda parte!
45
Final de la primera parte, vale el gol de Griezzman para dar la victoria a la Real, en un partido en el que el Valencia está mereciendo mucho más.
43
¡Perdona el segundo Agirretxe! Gran contragolpe de la Real que lleva Vela, el mexicano cede a la derecha a Agirretxe y el delantero dispara al lateral de la red. Perdonan los donostiarras el 0-2.
40
¡Gooooooool de Griezzman, se adelanta la Real! En el primer disparo del cuadro donostiarra en toda la primera parte, Griezzman disparó a bocajarro con la zurda para batir a Guaita.
36
Amarilla para Éver Banega por obstaculizar el saque de una falta.
34
¡Disparo de Banega, desvía Bravo a córner! Nueva intervención del chileno que está realizando varias paradas de mérito para mantener con vida a su equipo.
29
Por su parte, el conjunto de Djukic está jugando sus mejores minutos esta temporada pero le está fallando la definición a los locales. Se mantiene el empate 0-0.
25
La Real está siendo víctima de sus propios errores en defensa, de momento lo mejor está siendo el resultado para los de Jagoba Arrasate.