Buenas tardes bienvenidos a Eurosport España donde en unos minutos les contaremos todo lo que acontezca en Mestalla, en el partido que enfrentará al Valencia de Djukic y al Valladolid.

La Liga / Jornada 13
Estadio de Mestalla / 10.11.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 10/11/2013 a las 18:46 GMT+1

90
Final del partido en Mestalla. Empate final entre Valencia y Valladolid (2-2). Los goles de Javi Guerra y Alcatraz fueron neutralizados por los conseguidos por Dorlan Pabón y Feghouli. Gracias por vivir con nosotros el partido, continuamos esta noche con más fútbol en Eurosport España.
88
¡Paradón de Guaita! La tuvo Osorio, que se marchó de los dos centrales y de volea con la derecha estuvo a punto de marcar el tercero. Sufre ahora el Valencia.
86
Nuevo cambio en el Valladolid, se marcha Larsson y entra Osorio.
83
Cambio en el Valladolid, se marcha Bergdich y entra Valdet Rama.
80
¡Gooooooool del Valencia! Gol de Feghouli. Gran centro de Sergio Canales desde la banda izquierda y el remate de Feghouli, en semifallo, que le permite batir a Mariño y poner el empate. Restan diez minutos para el final e iguala el partido el conjunto de Djukic.
78
¡A punto de empatar el Valencia! Gran centro de Barragán desde la derecha y el remate, muy forzado de Pabón, se va arriba cuando llegaba Hélder Postiga por detrás, para rematar de forma franca. Se mantiene la victoria del Valladolid
76
Último cambio en el Valencia, se ha marchado Paco Alcácer y ha entrado Hélder Postiga.
72
Tarjeta amarilla para Luis Sastre por un agarrón sobre Pabón.
68
Buenos minutos del Valladolid que está dominando el partido, ante un Valencia totalmente a merced del cuadro de JIM. Primeros pitos en Mestalla.
64
Cambio en el Valencia, se ha marchado Piatti y ha entrado Feghouli.
61
¡Parejo al travesaño! Gran falta de Parejo con la diestra que envía el esférico al travesaño. Roza el empate el Valencia.
59
Cartulina amarilla para Jesús Rueda por una dura falta sobre Piatti en la frontal del área.
57
¡Gooooooooool del Valladolid! Gol de Alcatraz. Centro de Larsson que no sabe despejar bien Mathieu, y el disparo de Alcatraz, fuerte, seco y abajo, que no es capaz de detenerlo Guaita.
53
¡Disparo de Canales, parada de Mariño! Buen disparo de Sergio Canales con la zurda y Diego Mariño, muy atento, interceptó. Gran inicio del Valencia en la segunda parte.
49
Cambio en el Valencia, se ha marchado lesionado Banega y ha entrado Sergio Canales.
46
¡Comienza la segunda parte en Mestalla!
45
Final de la primera parte, empate a uno en Mestalla. Se adelantó el Valladolid con un cabezazo de Javi Guerra y empató el Valencia con un tanto de Dorlan Pabón. Volvemos en unos minutos para contarles todo lo que ocurra en la segunda parte.
40
Últimos minutos de la primera parte, el Valencia lo intenta sobre la meta de Mariño, pero le faltan argumentos ofensivos a los de Djukic, que solamente consiguen generar peligro a través de disparos lejanos. Al Valladolid le está costando estirarse y ahora mismo está a merced del Valencia.
36
¡Paradón de Diego Mariño! Pase en profundidad de Pabon a Paco Alcácer y el canterano dentro del área disparó con la derecha, pero Mariño con la mano diestra realizó una gran intervención con la pierna derecha.
32
¡Gooooooool del Valencia, gol de Dorlan Pabon! Disparo desde media distancia del colombiano, el esférico que lo desvía Rueda con la cabeza, despista a Mariño y se convierte en el empate.