Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España donde a partir de las 18:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en el encuentro, que medirá, en el Nuevo Zorrilla al Valladolid y al Betis.

90
Se acabó el partido en Zorrilla, aburrido empate a cero entre los dos equipos. Hubo una parte para cada equipo pero el empate es justo dado lo ofrecido por los dos equipos. Con este punto el Valladolid es decimosexto y el Betis se mantiene colista.
89
Cambio en el Betis, el último, se ha marchado Rubén Castro y ha entrado Chuli.
88
¡Disparo de Juan Carlos, fuera! La tuvo el Betis, la tuvo Juan Carlos, con la zurda, dentro del área y su disparo, demasiado cruzado, se marchó fuera.
85
Último cambio en el Valladolid, se marcha Larsson y entra Manucho.
81
Últimos minutos de partido y es el Valladolid el que está llamando a la puerta del gol. El Betis parece dar por bueno el empate.
77
¡A punto de marcar el Valladolid! Centro chut de Peña desde la banda izquierda que se envenena y está a punto de sorprender a Sara, que rechaza a córner.
73
Cambio en el Valladolid, se marcha Omar y entra Óscar. Cambio también en el Betis, se ha marchado Verdú y ha entrado Nono.
69
El Valladolid se ha hecho con el control del partido, va a por la victoria el cuadro de JIM, lo está pasando mal en estos minutos el equipo de Garrido a falta de 25 minutos para el final.
65
¡Disparo de Larsson, detiene Sara! Nuevo chut del sueco, desde la frontal del área, raso y detuvo sin más complicaciones el meta argentino.
62
¡Remate de Javi Guerra fuera! Centro de Peña por la banda izquierda y el remate, muy forzado de Javi Guerra, que se marcha fuera. Muy desaparecido el delantero centro del Valladolid.
59
Cambio en el Betis, se marcha Matilla y entra Salva Sevilla.
56
¡No puede rematar Jesús Rueda! Buen centro de Omar desde la derecha y Rueda que no acierta a rematar ante la meta de Sara, que acaba recogiendo el balón dentro del área pequeña.
53
¡Disparo de Rossi, fuera!El chut del italiano desde la frontal, con mucha intención, y el esférico que se marchó rozando la escuadra izquierda de Sara.
50
Vuelve a empezar con ímpetu el Betis, mejor el cuadro de Garrido en este inicio de la segunda parte, aunque con poca pegada y presencia en el área rival.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte, se mantiene el 0-0 inicial en Zorrilla. Todo totalmente abierto de cara a la segunda parte. Volvemos en unos minutos con el segundo acto.
42
Tarjeta amarilla para Álvaro Rubio, la primera del partido, por una entrada sobre Verdú.
40
Recta final de la primera parte, el Betis está teniendo más el balón, pero el Valladolid también está acercándose a la meta de Sara. Todo muy igualado en Zorrilla.
36
¡La tuvo Juan Carlos! Buena internada del extremo por banda izquierda hasta línea de fondo, y el centro con la zurda que lo despejó con la pierna izquierda Mariño para rechazar el peligro. Gran partido el del guardameta gallego.
32
¡Disparo de Larsson, rechaza con apuros Sara! Potente disparo del sueco, que está siendo de los más destacados, desde la frontal del área y Guillermo Sara que rechazó con apuros el esférico. Buena ocasión para el cuadro local.