Athletic y Villarreal despiden en San Mamés la temporada en un choque donde los locales defenderán una séptima plaza que le daría derecho a jugar la previa de la próxima Liga Europa, algo que su rival ya tiene conseguido al ser sexto. Te contamos el partido en directo a partir de las 18:30h.

La Liga / Jornada 38
San Mamés / 23.05.2015
    Gonzalo Vázquez

Actualizado 23/05/2015 a las 20:17 GMT+2

92
    ¡FINAAAAAAAL EN SAN MAMÉS! ¡EL ATHLETIC SE DESPIDE A LO GRANDE DE SU AFICIÓN Y SE METE EN EUROPA!
    90
    ¡Se cumple el minuto 90 de partido!
    86
    ¡El disparo de Aleix se marcha muy por encima de la meta defendida por Herrerín!
    83
    Ojo al disparo de Susaeta con su pierna izquierda... ¡se marcha fueraaaa!
    80
    Hace lo propio Marcelino en el Villarreal. Sustituye Aleix García a Dorado.
    78
    Completa Valverde su tercer cambio. Entra Iturraspe en sustitución de Etxeita.
    77
    Lo intenta Campbell desde la frontal del área, su disparo sale desviado...
    75
    ¡Ojo al disparo de Williams en su internada al área! ¡Despeja sin problemas Juan Carlos!
    71
    Veinte minutos restan a la temporada de Athletic y Villarreal.
    69
    Segundo cambio para el Villarreal. Entra Sergio Marcos por Bruno Soriano.
    65
    El cambio dio entrada a Mikel Rico por Iraola.
    65
    ¡OVACIÓN A IRAOLA EN SAN MAMÉS! VALVERDE DECIDE SU CAMBIO PARA QUE LA AFICIÓN LE BRINDE UNA DESPEDIDA A LA ALTURA TRAS 509 PARTIDOS CON EL EQUIPO BILBAÍNO.
    64
    Tímido disparo de Mario en una de las pocas acciones de ataque del Villarreal en esta segunda mitad.
    61
    Magnífica la internada del delantero por el centro y brillante su definición a la escuadra izquierda del meta Juan Carlos. El Athletic deja más que sentenciada su séptima plaza liguera.
    61
    ¡GOOOOOOOOLLL DE ADURIZ! ¡EL CUARTO DEL ATHLETIC! ¡GOLAAAAAAAAAAAAZO DEL DELANTERO VASCO, QUE HACE EL DOBLETE HOY Y SU NÚMERO 18 ESTA TEMPORADA!
    59
    Marcelino efectúa también su primer cambio. Entra Moi Gómez por Jaume Costa.
    53
    Primer cambio en las filas del cuadro bilbaíno. Valverde mete a Susaeta en sustitución de Aketxe.
    51
    ¡Ojo al remate de Gerard! Campbell de la cedió a media altura desde la izquierda del área pequeña. Gerard no pudo completar el remate.