Muy buenos días, en el Nuevo Arcángel se disputa en derbi andaluz entre dos equipos que quieren seguir fuera de la zona del descenso.

Actualizado 08/02/2015 a las 13:57 GMT+1

13:50
Muchas gracias por la atención prestada. La Liga sigue en Yahoo Eurosport. No te pierdas los partisode esta tarde.
13:50
FINAL DEL PARTIDO EN EL NUEVO ARCÁNGEL! Triunfo de la UD ALMERÍA gracias a un doblete de Míchel en la segunda parte (1-2).
90
Llegamos al minuto 90 y el colegiado prolongará tres minutos más este segundo acto.
88
Último cambio en el Almería. Se va Thievy y entra en su lugar Thomas. Cambio defensivo de JIM.
87
Cae en el área Heldom Ramos, pero Martínez Munuera no señalana nada. Se enfada el público del Arcángel con el colegiado.
86
Nueva amarilla en el partido. La vio en este casi Trujillo por saltar con el brazo en alto. Esta cartulina le hará perderse el próximo choque del equipo de JIM.
85
Últimos cinco minutos de partido. Falta lejana que bota Abel Gómez, pero no se va alta sin que ningún compañero pudiera rematar.
84
Lo intenta el Córdoba, pero sin creérselo demasiado. Casi que está más cerca el tercero de la UD Almería que el tanto del empate cordobesista.
82
Último cambio en el Córdoba. Entra Abel Gómez y se marcha Devid. Cambio de cromos de Djukic.
80
Intenta sorprender Corona a Juan Carlos, al que vio adelantado, pero se fue por encima del larguero la pelota.
78
Vuelve a mover el banquillo JIM. Ahora entra Javier Espinosa y se retira del terreno de juego Fernando Soriano.
76
Primer cambio de la UD. Se marcha Wellington y entra Dani Romera.
73
Y ahora amarilla pra Fernando Soriano por desplazar el balón.
72
Se bota sin peligro el libre indirecto contra la porteria del Almería.
71
Amarilla para Welligton. Dejó seguir el árbitro la ley de la ventaja y al acabar la jugada amonestó al jugador de la UD Almería. Ahora ha señalado el colegiado cesión de un compañero a Cuesta.
70
Está Thievy tirado en el terreno de juego tras una entrada de Edimar. Dejó seguir la jugada MArtínez Munuera.
68
Segundo cambio en el Córdoba. Se retira Florin y entra Heldon Ramos.
67
Responde el Córdoba con remate de cabeza de Andone en el área chica... Pero se va fuera.
66
Otra falta de concentración del Córdoba en defensa y el lateral sorprende y le gana la espalda a su par. (1-2).