Buenas noches, sean bienvenidos a la retransmisión del Elche-Getafe. Partido clave por evitar el descenso.

Estadio Martínez Valero / 09.04.2015
0
1

23:50
La victoria azulona le asegura media salvación, mientras que al Elche aún le queda mucho sufrimiento para lograr el objetivo.
90+4
¡¡¡FINAL EN ELCHE!!! Elche 0-1 Getafe
90+2
¡¡DE NUEVO LA TUVO PEDRO LEÓN!! Falló delante de Tyton
90
Cuatro de añadido en el Martínez Valero.
90
¡Tuvo la sentencia Pedro León! Se la picó a Tyton, pero salió por poco.
89
El Elche lo intenta sin éxito, derrota muy dolorosa de los ilicitanos de confirmarse.
88
Cambio en el Elche, se retira Pasalic y entra Aaron Ñiguez.
85
Con este resultado el Elche se quedaría a 3 puntos del descenso y el Getafe conseguiría media salvación.
83
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL!!! Marca el Getafe. gol de Hinestroza de cabeza a la salida de un córner.
75
¡¡Último cambio en el Getafe!! Se va Sarabia y entra Babá.
74
Minutos de conformismo de los dos equipos. Reparto de puntos que sin ser excesivamente buenos, parecen contentar a ambos equipos.
70
¡¡Doble cambio en el Getafe!! Se van Escudero, lesionado, y Álvaro Vázquez y entran Pedro León y Roberto Lago.
69
¡Cambio en el Elche, se va Crsitian Herrera y entra Víctor Rodíguez!
67
¡¡Cuidado con Escudero!! Se toca la parte anterior del muslo, parece que no podrá seguir.
64
Amarilla a Escudero, entrada dura del lateral azulón, tras buena acción de Rodrigues.
61
Ambos equipos tienen más miedo a la derrota que ganas de ganar el partido. Salvo jugada aislada esto huele a 0-0.