¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos al directo del encuentro entre Elche y Málaga que comenzará en menos de una hora.

La Liga / Jornada 16
Estadio Martínez Valero / 21.12.2014
Ignacio Albero

Actualizado 21/12/2014 a las 20:52 GMT+1

90+
¡FINAL DEL ENCUENTRO! Remontó el Málaga que fue mejor a un Elche que se hunde en el farolillo rojo.
90+
Pasa el tiempo y el Elche no pisa el área de Kameni.
90'
Tres minutos de añadido.
89'
Falta de Amrabat en ataque cuando intentaba adentrarse en el área. Cómodo el Málaga.
87'
Coro entra en lugar de Albacar. Va con todo Escribá.
85'
¡CASI SORPRENDE A TYTON LA FALTA BOTADA POR EL MÁLAGA! La consiguió atrapar in extremis.
84'
Lo intenta el Elche como puede pero no logra acercarse con peligro a la portería de Kameni.
81'
Entra Cristian Herrera en detrimento de Adrián. Arriesga Escribá.
79'
¡POR POCO NO LLEGÓ CAMACHO! El Málaga quiere más.
78'
Llegó y besó el santo. Conducción, dribbling, y disparo cruzado que sólo puede ver pasar Tyton. Culmina la remontada el Málaga.
77'
¡GOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡GOOOOOOOOL DE LUIS ALBERTO!
76'
Cambio en el Málaga. El tercero. Se retira Darder y entra Luis Alberto.
73'
Centro peligroso de Garry que despeja Angeleri a saque de esquina.
71'
¡KAMENI MANDA A CÓRNER EL CABEZAZO DE ÑÍGUEZ! Por poco no llegó el gol ilicitano.
69'
Despeja la defensa del Málaga que no consigue llevar a cabo el contragolpe idóneo.