Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 12:00 horas te contaremos en directo todo lo que ocurra en el Getafe-Villarreal.

Titulares

• -Esto ha sido todo. Recuerda que los directos siguen en nuestra página.
  • -¡FINAL DEL PARTIDO! Getafe y Villarreal han empatado en un entretenido partido en el que lo peor ha sido la lesión de Musacchio
  • -Tras la lesión de Musacchio el partido se ha parado bastante.
  • -Las imágenes de televisión muestran que la torcedura puede convertirse en algo grave. Tendremos que esperar a lo que diga el parte médico. De momento, el Villrreal tendrá que acabar el partido con diez futbolistas.
  • -¡MALA PINTA LA LESIÓN DE MUSACCHIO! El defensa se la ha doblado el tobillo y se retuerce de dolor sobre el césped
90+4
Esto ha sido todo. Recuerda que los directos siguen en nuestra página.
90+4
80
Tras la lesión de Musacchio el partido se ha parado bastante.
75
75
68
El partido se ha abierto mucho tras el empate del Getafe y se suceden loas ocasiones en ambas porterías.
64
El centrocampista cabecea a la red con acierto un buen centro de Roberto Lago
64
¡GOOOOOOL DEL GETAFE! DIEGO CASTRO
63
Cambio en el Getafe. Se marcha Uche y le sustituye Gio.
55
¡CASI MARCA EL VILLARREAL! UCHE volvió a ser protagonista y un disparo suyo muy escorado fue despejado in extremis por Guaita. ¡Muy buena parada!
51
¡GOOOOOOOL DE UCHE! El ex del Getafe no falla y transforma por alto la pena máxima
51
¡PENALTI SOBRE UCHE! Laccen mete el pie cuando el delantero del Villarreal iba a rematar y el colegiado decreta la pena máxima
49
El partido ha comenzado en la segunda mitad de la misma manera que en la primera. Poco control en el centro del campo y los dos equipos buscando el gol
46
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
45+2
¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! LLEGAMOS al DESCANSO de un partido entretenido al que le ha faltado el gol.
42
¡CASI MARCA EL VILLARREAL! GERAD hace la mejor jugada del partido y su disparo se marcha pegado al poste por muy poquito.