¡Muy buenas tardes, bienvenidos a Yahoo! Eurosport para vivir el encuentro entre el Rayo Vallecano y el Athletic de Bilbao! El Rayo busca su primer triunfo en Liga ante un Athletic que aún no ha puntuado fuera de casa.

La Liga / Jornada 5
Vallecas / 24.09.2014

90+2
¡FINAL! 2-1 ganó el Rayo al Athletic con ambos tantos de Leo Baptistao. Aduriz hizo el tanto del Athletic.
90
Dos minutos de tiempo añadido.
90
Último cambio en el Athletic, entró Toquero y se va Mikel Rico.
89
Centro desde la izquierda de Kakuta, aparece Baptistao en el segundo palo, su primere remate lo despeja el portero pero su rechace le vuelve a caer a Baptistao para hacer el segundo.
89
¡GOOOOOOOOOL DE LEO BAPTISTAO! ¡GOOOOOOOOOOL DEL RAYO EN EL ÚLTIMO MINUTO!
87
¡Manucho cabecea muy centrado! Atrapa Iraizoz en dos tiempos, era una muy clara para el Rayo.
85
Cinco minutos para llegar a los 90. Cinco minutos para que el Rayo consigue su primer triunfo en Liga, cinco minutos para que el Athletic gane sus primeros puntos fuera.