Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 19:00 horas te contaremos todo lo que ocurra en el Rayo-Villarreal.

La Liga / Jornada 23
Vallecas / 15.02.2015
José Manuel Antequera

Actualizado 15/02/2015 a las 20:52 GMT+1

Titulares

• -Recuerda que en unos minutos podrás seguir en directo el Celta-Atlético de Madrid en nuestra web
  • -¡FINAL DEL PARTIDO! El Rayo rompe con una racha de casi tres meses tras derrotar a un Villarreal que no jugó de inicio con sus titulares y terminó pagándolo.
  • -Llegamos al minuto 90 del partido. El árbitro añadirá cuatro minutos por los cambios y las lesiones que han parado mucho el encuentro.
  • -Cheryshev se ha hecho una brecha en la cabeza y está jugando los últimos minutos del choque con una aparatosa venda de color rojo.
  • -Tarjeta amarilla a Campbell, del Villarreal.
90+4
90+4
90
83
81
Tarjeta amarilla a Campbell, del Villarreal.
77
Cambio en el Rayo. Entra Morcillo en el terreno de juego para sustituir a Nacho
74
¡CASI MARCA EL VILLARREAL! VIETTO ha estrechado un balón contra el poste al rematar un buen pase de Campbell.
72
Cambio en el Rayo. Entra Álex Moreno por Licá.
71
Tarjeta amarilla a Amaya, del Rayo
68
Buen contragolpe del Rayo, Manucho peina un balón, Licá le da el pase de la muerte a Kakuta y este logra el segundo tanto de los vallecanos.
68
¡GOOOOOOOL DE RAYO! KAKUTA
65
¡BUENA OCASIÓN PARA EL VILLARREAL! Campbell se marcha por la banda y su centro chut es mal despejado por Ze Castro, quien casi marca en propia puerta.
63
Cambio en el Rayo. Se marcha Leo Baptistao y le sustituye Manucho
59
Cambio en el Villarreal. Entra Trigueros por Pina
57
Marcelino ha decidido sacar toda su artillería desde el banquillo para intentar darle la vuelta al partido. Ahora parece que el equipo de Paco Jémez sufrirá más.
56
Doble cambio en el Villarreal. Se marchan Moi y Giovani y entran Cherysev y Vietto.
50
Córner lanzado desde la derecha del portero, BUENO controla el balón en el área ante la pasividad de la defensa amarilla y el delantero adelanta al Rayo en el marcador.
50
¡GOOOOOOOL DEL RAYO! BUENO
49
El segundo periodo ha arrancado de una manera similar al de la primera. El Rayo, con la defensa muy adelantada, y el Villarreal tratando de sorprender a la contra.