Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 12:00 de la mañana te contaremos en directo el partido entre en el Athletic y el Espanyol que abre la jornada del domingo.

La Liga / Jornada 11
San Mamés / 08.11.2015
José Manuel Antequera

Actualizado 08/11/2015 a las 13:50 GMT+1

90+3
Esto ha sido todo. Recuerda que los directos siguen en nuestra página.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! El Athletic ha ganado al Espanyol en un partido en el que lo mejor han sido los goles de Iñaki Williams, Hernán Pérez y Raúl García. El tanto del canterano del Athletic ha sido una auténtica maravilla.
90
Cambio en el Espanyol. Entra Abraham por Hernán Pérez, lesionado
87
Cambio en el Athletic. Entra Elustondo por Beñat.
85
Restan cinco minutos para el para el final del partido y el Espanyol busca con tres delanteros el empate
82
El partido se está calentando mucho en los últimos minutos. Hay mucha tensión sobre el césped
75
Cambio en el Espanyol. Se retira Fuentes y le sustituye Sylla para buscar el empate
72
Tarjeta amarilla a Beñat, del Athletic.
68
El cambio del Athletic ha sido defensivo, mientras que el del Espanyol todo lo contrario. Los blanquiazules necesitan un tanto para empatar.
66
Cambios en ambos equipos. En el Espanyol entra Burgui por V. Álvarez y en el Athletic Bóveda por Iñaki Williams.
63
¡GOLAZO DEL ATHLETIC! RAÚL GARCÍA sorprende a los centrales y a PAU y marca un sensacional tanto de cabeza.
59
Tarjeta amarilla a Fuentes, del Espanyol, por una falta a Williams. Justo castigo.
55
Se organiza una tangana después de dos entradas duras del Athletic que termina con una tarjeta amarilla a Gurpegi, Pape Diop y Caicedo.
53
El partido está roto, ningún equipo domina el centro del campo, por lo que el gol puede llegar en cualquiera de la dos porterías.
50
¡GOOOOOL DEL ESPANYOL! HERNÁN PÉREZ empata el partido después de una sensacional jugada de todo el ataque blanquiazul.
49
Buen disparo cruzado de Iñaki Williams, que se marcha fuera por poco.
47
Valverde ha hecho un cambio en vestuarios. Susaeta ha entrado en lugar de Sabín Merino.
46
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
45
LLEGAMOS AL FINAL DE LA PRIMERA PARTE CON LA VICTORIA DEL ATHLETIC gracias al golazo de IÑAKI WILLIAMS. Volvemos minutos antes del comienzo de la segunda mitad. Mientras tanto sigue
43
Nos aceramos al final de la primera mitad y el Espanyol está dando cada vez más sensación de peligro.