Buenas noches. A partir de las 22:05 arrancará en el Benito Villamarín el encuentro que cerrará la jornada de sábado en el fútbol español. El Real Betis Balompie recibe en casa al Celta de Vigo. Los gallegos llegan en puestos de Liga de Campeones, cuartos, mientras que los sevillanos buscarán una victoria que les permita dormir entre los diez primeros clasificados del campenato.

23:56
Nos despedimos desde el Benito Villamarín. Encuentro entretenido en el que finalmente nadie pudo llevarse el triunfo. Buenas noches.
23:54
FINAL en el Benito Villamarín. Empate 1-1 entre Real Betis y Celta de Vigo. Por parte de los locales marcó Jorge Molina, mientras que por parte de los visitante fue Bongonda quien marcó.
90'
Se añaden 4 minutos en el Benito Villamarín. 1-1 en el marcador.
87'
La tuvo Nolito para el 1-2 del Celta de Vigo. Ocasión muy clara para los visitantes. Se marchó fuera por poco.
83'
El encuentro estaba decantándose a favor de los verdiblancos, que dominaban más y mejor, gracias entre otras cosas a la ventaja numérica. Finalmente ha llegado la igualada.
82'
Betis
¡GOL DE JORGE MOLINA! Empata el Real Betis Balompie.
80'
Últimos 10 minutos de encuentro en el Benito Villamarín. Continua el 0-1 a favor del Celta de Vigo. El Real Betis lo intenta más y mejor, pero de momento sin puntería. Se le acaba el tiempo al conjunto verdiblanco.
75'
Lo sigue intentando el Real Betis, pero sin puntería.
75'
Últimos 15 minutos de encuentro. Sigue el 0-1 para el Celta de Vigo.
70'
El encuentro ha ganado en dinamismo y ocasiones desde la expulsión.
63'
Claramente se juega en campo del Celta de Vigo. La expulsión ha provocado un cambio de guión, los gallegos se han replegado más y ahora es el Real Betis quien domina en Sevilla. De momento, sigue el 0-1 para los visitantes.
56'
La grada del Benito Villamarín es consciente de la situación, de la ventaja numérica de los suyos y aprietan. Mayor dominio verdiblanco en estos momentos.
53'
El guión ha cambiado. Con ventaja numérica, el Real Betis ha cogido más peso en el partido y son los béticos los que dominan más ahora. Sigue el 0-1 para el Celta de Vigo.
48'
EXPULSIÓN de Jonny Castro. Se queda con 10 jugadores el Celta de Vigo con todo el segundo tiempo por delante. Nuevo guión.
46'
COMIENZA. Ya en juego el segundo tiempo en el Benito Villamarín. ¿Habrá reacción bética? ¿Aumentará la ventaja el conjunto gallego?
22:51
El colegiado no añadió ningún minuto en Sevilla y los jugadores ya se encuentran en el túnel de vestuarios.
45'
DESCANSO: Real Betis 0-1 Celta de Vigo.
44'
Intenta dominar más y mejor el Real Betis, pero el Celta de Vigo lo intenta a la contra. Ahora la tuvo Iago Aspas, pero no pudo finalizar con comodidad.
39'
Qué poco necesita Rubén Castro para generar peligro de gol. Su remate se marchó fuera por poco. Se anima de nuevo la grada tras la ocasión de su equipo.
38'
El partido transcurre por un tramo de poco fútbol. Muchas faltas menores, ritmo bajo de juego. Y el 0-1 para el Celta de Vigo que sigue brillando en el luminoso.