¡Muy buenas noches! Ya en directo con el Celta-Sporting. Partido que promete buen fútbol.

1
David Orenes

Actualizado 28/11/2015 a las 23:55 GMT+1

Celta
¡FIIIIIIIIIIIIINAAAAAAAAAAAAAAL EN BALAÍDOS! Gana el Celta ante su afición dos meses después gracias a los goles de Orellana y Nolito. Por el Sporting marcó Carlos Castro.
91
Celta
El último cambio del Celta: se va Orellana, entra Señé.
Celta
¡Al larguero Nolito! Vaselina desde la derecha y el balón se topa con la madera. Qué clase.
85
Celta
El gol chorra de la jornada. Le pega el balón a Nolito tras un rechace y entra en la portería con Cuéllar adelantado. 2-1 para el Celta en el mejor momento del Sporting.
84
Celta
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA! ¡GOOOOOOL DE NOLITO!
82
Sporting
¡Uyyyyy Carlos Castro! Pica sobre Sergio Álvarez tras un buen pase de Halilovic, pero se le va arriba.
79
Sporting
Último cambio en el Sporting: entra Juan Muñiz por Jony.
78
Celta
Cambio en el Celta: entra Iago Aspas por Guidetti.
70
Sporting
Cambio en el Sporting: entra Pablo Pérez por Ndi.
66
Sporting
Primer balón que toca Castro y define en el mano a mano ante Sergio Álvarez. Empate en Balaídos.
65
Sporting
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡CARLOS CASTRO!
64
Cambio en el Sporting: entra Carlos Castro por Sanabria. Cambio en el Celta: entra Wass por Bongonda.
53
Celta
Amarilla para Cabral por tratar de llevarse un balón con la mano.
52
Celta
Pasan pocas cosas en este inicio de segunda parte. La última: se le enganchó el banderín a Nolito en la camiseta (?)
46
¡Arranca la segunda parte en Balaídos! Recordamos, gana el Celta 1-0 (Orellana).
Descanso en Balaídos. Gana el Celta con gol de Fabián Orellana.
41
Celta
¡Uy Bongonda! Buena jugada de Nolito en la izquierda y el remate del belga, acrobático, se va por encima del larguero.
37
Celta
Llega con peligro el Celta. La ha tenido Guidetti con un disparo que atrapa Cuéllar.