Buenas tardes desde Cornellà-el Prat. A partir de las 20:45 Horas arrancará el último partido de la 14ª jornada liguera en la Liga BBVA. El Espanyol recibe en casa al Levante en un duelo que enfrenta a clubes de la zona media y baja de la tabla.

La Liga / Jornada 14
Stage Front Stadium / 07.12.2015
Esteban Gómez

Actualizado 07/12/2015 a las 22:20 GMT+1

22:20
Con este empate, el Espanyol se mantiene en la 12ª posición con 17 puntos, mientras que el Levante sigue en descenso, penúltimo, con 11.
22:17
FINAL del encuentro en Cornellà-el Prat.
Espanyol y Levante empatan 1-1. Se adelantaron los visitantes gracias al gol de Lerma, mientras que empataron en el segundo tiempo los locales gracias al gol de Gerard Moreno.
90'
Entramos en el descuento. Se jugarán 3 minutos más.
88'
Se está cargando el encuentro de cartulinas en el último tramo. Ninguno de los dos, pese a que el empate no les sirve de mucho, quieren perder y pelean cada metro del terreno de juego.
85'
Entramos en los últimos 5 minutos de encuentro. ¿Se romperá el empate?
83'
Contragolpe de libro por parte del Levante, pero no llegó Casadesús al remate final por muy poco.
80'
Últimos 10 minutos de encuentro. Sigue el 1-1 en Cornellà-el Prat.
77'
Espanyol
Se marcha Víctor Álvarez, entra Burgui.
75'
¡La tuvo Casadesús para el 1-2!
75'
El 1-1 no ha afectado al Levante, que ha crecido con el paso de los minutos en el segundo tiempo. Buscan más y mejor el gol.
73'
Levante
Mueve ficha Rubi. Entra en el Levante Casadesús, sustituye a Camarasa. Cambio valiente del conjunto levantinista con 1-1 en el marcador.
71'
Levante
Gol anulado por fuera de juego al Levante. Era clara la posición ilegal de Deyverson.
70'
El 1-1 actual no saca al Levante del descenso, pero sí le permite dejar de ser el colista de la competición. Ahora mismo, el último sería la UD Las Palmas.
67'
Tensión sobre el césped y en la banda. El encuentro, ahora igualado, se vive intensamente por parte de ambos conjuntos. Los dos quieren los tres puntos.
63'
Falta peligrosa del Espanyol que salió rozando el poste.
57'
Lo merecía el conjunto espanyolista. Más y mejor del Espanyol en este segundo tiempo y logra el empate con más de media hora por delante.
Contragolpe rápido tras recuperación. Gran jugada del Espanyol y Gerard Moreno pone la igualada.
56'
GOL del ESPANYOL. Empata Gerard Moreno. 1-1
51'
Se nota que Sergio González ha dado charla en el descanso a sus jugadores. Cambio anínimo del Espanyol, que busca el empate.