Espanyol vs Villarreal en vivo y en directo online - 23 de enero - 18:15 horas - Liga BBVA Sigue en vivo y en directo el partido que disputan Espanyol y Villarreal pertenciente a la jornada 21 de la Liga BBVA. En Eurosport.ES podrás seguir online el resultado en directo del Espanyol-Villarreal, así como los comentarios de las mejores jugadas y consultar las alineaciones, goleadores...

La Liga / Jornada 21
Stage Front Stadium / 23.01.2016

Actualizado 23/01/2016 a las 20:16 GMT+1

Ahora que ya conoces el resultado del Espnayol - Villarreal, consulta la crónica y los datos de este partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de la Liga BBVA
20:11
El Villarreal salva un punto sobre la bocina gracias a un testarazo de Musacchio sobre la bocina. El único remate sobre los tres palos de la segunda mitad no hace justicia en un partido que el Espanyol dominó durante todo el tiempo con los goles de Caicedo en el minuto 4 y de Gerard Moreno antes del descanso. Trigueros hizo el empate a uno también en la primera mitad.
90+3
FINAL DEL PARTIDO
90
Se jugarán 3 minutos extra
89
Espanyol
También vio la cartulina amarilla Víctor Álvarez por clamarle al árbitro y se perderá el encuentro ante el Real Madrid la próxima semana
89
Espanyol
¡Roja a Gerard! Vio la segunda amarilla por protestar y se va a vestuarios antes de tiempo
88
Villarreal
¡¡¡¡GOOOOL GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL VILLARREEEEEAALLLL!!! ¡¡ GOOOOL GOOOOOOOOL DE MUSACHIOOOOO!! Remata el central argentino de córner al segundo palo ganándole la partida a Diop
85
Villarreal
¡¡FUERRRAA BAPTISTAOO!! Disparo desde la frontal tras revolverse. la acción más peligrosa del Villarreal en esta segunda mitad