Málaga vs Athletic Club de Bilbao, en vivo y en directo online Sigue en Eurosport.ES online el resultado en directo del Málaga vs Athletic, partiro de la jornada 33 de la Liga BBVA, que se disputa el domingo 17 de abril, a las 12:00 horas. El Athletic llega a La Rosaleda tras la eliminación en los cuartos de final de la Europa League frente al Sevilla FC en la tanda de penaltis. El Málaga, por su parte, ha ganado los dos últimos partidos y está en octava posición de la clasificación de la Liga BBVA. Sigue en directo el Athletic-Málaga: comentarios, estadísticas...

La Liga / Jornada 33
Estadio La Rosaleda / 17.04.2016

Actualizado 17/04/2016 a las 13:50 GMT+2

90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! El Athletic ha ganado al Málaga gracias a un inspiradísimo Gorka y a un cabezazo de Raúl García. Recuerda que los directos siguen en nuestra página
90
El Athletic ha gozado de dos ocasiones para sorprender al Málaga a la contra.
86
El Málaga lo sigue intentando, pero cada vez con menos fe.
84
Tarjeta amarilla para Mikel Ricopor una fea entrada a un rival.
80
Tarjeta amarilla a Raúl García, del Athletic, por darle una patada a un rival. Ahora le sustituye su entrenador por Etxeitia
77
¡OTRA OCASIÓN DESPERDICIADO POR EL MÁLAGA! Esta vez ha sido Charles el que ha rematado y se ha topado con Gorka.
75
Cambio en el Athletic. Se retira Lekue y le sustituye De Marcos.
73'
El Málaga lo está intentando, pero ahora el Athletic se defiende bien y Gorka sigue muy inspirada bajo los palos.
70
Cambio en el Málaga. Se marcha Weligton y entra en su lugar Atsu
69
Cambio en el Athletic. Se marcha Gurpegui y le sustituye Beñat.
66
Tarjeta amarilla a Gurpegi, del Athletic.
63
Raúl García ha pisado a Pablo Fornals, del Málaga, que se duele en el suelo.
60
Cambio en el Málaga. Se marcha Recio y le sustituye Fornalls
57'
Tarjeta amarilla para Bóveda, del Athletic.
55
¡OTRA PARADA DE GORKA! En esta ocasión ha rematado Cop el que ha rematado y el meta del Athletic ha detenido su débil cabezazo.
52
¡GOOOOOOOL DEL ATHLETIC! RAÚL GARCÍA MARCA DE CABEZA A LA SALIDA DE UN CÓRNER. No se lo merecía el Málaga
50
¡OTRO PARADÓN DE GORKA! En esta ocasión ha sido Juanpi el que ha disparado con mucha intención.
48
El Málaga sigue el equipo que busca el gol con más insistencia.
46
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
45
LLEGAMOS AL DESCANSO CON EMPATE A CERO EN EL MARCADOR. GORKA, sobre todo, y OCHOA han hecho grandes paradas y por eso el partido ha terminado sin goles en la primera mitad.