Sigue en vivo y en directo el partidazo de la jornada 32 del grupo de la Liga BBVA que enfrenta al Valencia con el Sevilla en Mestalla. Dieciocho puntos separan en la clasificación a ambos equipos . En la última jornada, el Sevilla perdió en casa con la Real Sociedad al igual que el Valencia en su visita a las Palmas. El partido entre el y el se disputa el domingo 10 de abril, a las 16:00 horas y en Eurosport.ES podrás seguir el resultado en directo del mismo. Muchas gracias sala

La Liga / Jornada 32
Estadio de Mestalla / 10.04.2016
Alberto Sánchez

Actualizado 10/04/2016 a las 17:56 GMT+2

Ahora que ya conoces el resultado del Valencia - Sevilla, consulta el resumen, los goles y los datos de este partido correspondiente a la jornada 32 de la Liga BBVA
17:51
Valencia
Victoria in extremis del Valencia ante el Sevilla con un gol de Negredo aprovechando un rebote en el área pequeña. Los locales fueron superiores durante todo el encuentro ante unos andaluces que estuvieron ausentes en la primera parte. Parejo adelantó a los ché con un libre directo antes del descanso. Emery reaccionó y puso a Vitolo y Gameiro, este último haciendo el gol de los visitantes.
90+3
¡¡FINAL DEL PARTIDO!!
90+1
Se jugarán 3 minutos extra
90+1
Valencia
¡¡GOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL VALENCIAAAA!! ¡¡GOOOL GOOOOOL DE NEGREDOOOO!! Manda al fondo de la red una pelota que queda muerta en el área
Sevilla
¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAAAAAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOOL DE GAMEIROOOOOOOOOO!! Apareció el de siempre para rescatar a los andaluces. Pase perfecto de Krrohn-Dehli a la esplada de los centrales que remata el galo al primer palo
86
Valencia
Tercer y último cambio en el Valencia. Se marcha Alcácer y entra Negredo
83
Sevilla
¡Fuera de juego de Coke! Remató de cabeza solo en el segundo palo pero estaba en posición ilegal