En directo Villarreal – Barcelona Liga BBVA Sigue en vivo y en directo el partido que se disputará El Madrigal este domingo 20 de marzo (16:00 horas) el Villarreal y el Barcelona. Los azulgranas se enfrentan al Villarreal tras el sorteo su rival en los cuartos de final de la UEFA Champions League. Sigue en directo el Villarreal-Barcelona

La Liga / Jornada 30
Estadio de la Cerámica / 20.03.2016
Alberto Sánchez

Actualizado 20/03/2016 a las 18:05 GMT+1

Ahora que conoces el resultado del Villarreal-Barça, consulta el resto de resultados de la Liga y del resto de ligas.
El Barça empata en El Madrigal y deja escapar el 0-2 de la primera parte. El Villarreal neutralizó los goles de Rakitic y Neymar (éste de penalti injusto) con tantos de Bakambu y Mathieu en propia en una gran segunda parte.
¡Arribaaaaaaaaaaaaa Trigueros! ¡Y FINAL!
94
Villarreal
Amarilla a Mascherano. Falta peligrosa para el Villarreal.
Cuatro de añadido.
92
Villarreal
¡LA HA TENIDO ADRIÁN LÓPEZ! Salva Mascherano que se quedara solo el delantero contra Bravo.
90
FC Barcelona
Remate de Suárez que se marcha fuera tras un centro desde la derecha.
86
¡Alves! Disparo que atrapa en dos tiempos Asenjo.
Villarreal
Cambio en el Villarreal: se va Soldado, entra Baptistao.
82
¡Fuera Rakitic! Desvía Asenjo y el croata le pega mal a bocajarro.
78
Villarreal
Amarilla a Pina.
75
Villarreal
Cambio en el Villarreal: se va Denis, entra Pina.
71
Villarreal
¡PARADÓN DE ASENJO! Saca el remate de Rakitic. Y ojo, que se hace daño...
70
Villarreal
Cambio en el Villarreal: se va Bakambu, entra Adrián López.
64
Villarreal
Córner que toca Soldado y pega en la espalda de Mathieu para acabar en el fondo de la red. Empata el Villarreal, que lo estaba mereciendo.
63
Villarreal
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡MATHIEU EN PROPIA PUERTA!!!!!
62
¡PARADÓOOOOOOOOOOOOOOOOOOON DE ASENJO! Contra de vértigo conducida por Messi, recorta Neymar en el área y su disparo lo manda el portero a córner. Está precioso el partido ahora.