Alavés vs Barcelona, en vivo y en directo online Liga Santander 2017 Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 22 de La Liga Santander 2017 que en en Mendizorroza disputan el Deportivo Alavés y el Fútbol Club Barcelona hoy sábado 11 de febrero, a las 16:15 horas. En Vitoria se enfrentan los dos flamantes finalistas de la Copa del Rey. Los vitorianos eliminaron al Celta con un gol de Edgar y disputarán su primera final, mientras que el Barcelona se deshizo del Atlético de Madrid y jugarán su cuarta final consecutiva. Estadísticas previas de Alavés y Barcelona: Las tres últimas veces que el Barcelona ha visitado en competición liguera el Estadio Mendizorroza no ha logrado perforar la portería rival (2E 1D), la peor racha actual del equipo catalán ante un equipo de la Primera División. Sin embargo, el equipo culé lleva 14 partidos ligueros como visitante marcando al menos un gol, con una media de tres goles por encuentro. La última vez que no marcó fue precisamente en el

La Liga / Jornada 22
Mendizorroza / 11.02.2017
    José Luis Prados

Actualizado 11/02/2017 a las 18:06 GMT+1

La final anticipada de la Copa del Rey se saldó con victoria para el Barcelona por 0-6 ante el Alavés con un partido completo de la MSN. Abrió el marcador Luis Suárez con asistencia de Aleix Vidal y Neymar hacia el segundo antes del descanso. La goleada llegó tras el descanso con tantos de Messi, Alexis (p.p.), Rakitic y el delantero uruguayo cerró el marcador. La noticia negativa fue la lesión de Aleix Vidal.
    87
    Duras imágenes las del tobillo del lateral que no tiene muy buena pinta.... se queda con 10 el Barcelona
    84
    ¡Qué mala suerte para Aleix Vidal! Se ha torcido el tobillo por completo tras un choque con Theo Hernández. Tiene que entrar la camilla para sacarlo del campo
    80
    Fea patada de Vigaray sobre Neymar que se queja amargamente de la dureza del lateral
    75
    Luis Suárez en el suelo. Se queja de un golpe con Torres y entran las assitencias
    74
    Primera vez que en Mendizorroza en La Liga un equipo visitante marca seis goles.
    71
    Agota los cambios Luis Enrique. Sale André Gomes y entra Sergi Roberto
    68
    ¡¡¡GOOOL GOOOL GOOOOL DEL BARCELONAAAA!! ¡¡GOOL DE LUIS SUÁREZZZ!! Jugada de la MSN con un disparo de Neymar que despeja Pacheco y la pelota, en las botas del uruguayo, acaba en el fondo de la red
    67
    Caen los goles en un abrir y cerrar de ojos que dejan el partido sentenciado en Mendizorroza
    65
    ¡¡¡¡¡GOOOOOOLL DEL BARÇA!!!! ¡¡¡¡EL QUINTOOOO!!! Jugadón de Suáreza, pared con Messi, vuelta a Suárez que habilita en el vértice derecho del área para el disparo de Rakitic. Apabullantes minutos del equipo azulgrana.
    W. Gargano
    Gol
    W. Gargano
    Nápoles
    Nápoles
    63
    ¡¡GOOOL GOOOL GOOOOL DEl BARÇA!! Messi solo desde la frontal, flanqueado por dos defensores y finalmente Alexis en propia puerta acaba batiendo a su compañero Pacheco. Sentenciado el partido en Mendizorroza.