Athletic Bilbao vs Real Madrid, en vivo y en directo online - Liga Santander - Hoy 18 de marzo de 2017 Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 28 de La Liga Santander 2017 que en San Mamés disputan el Athletic Club de Bilbao y el Real Madrid desde las 16:15 horas. El Athletic, con la moral por las nubes tras su victoria en el último derbi vasco ante la Real Sociedad en Anoeta, recibe al nuevo líder de la Liga Santander, el Real Madrid de Zidane. Estadísticas previas de Athletic y Real Madrid: El Athletic Club ha perdido 12 de sus 14 últimos enfrentamientos ligueros con el Real Madrid (1V 1E), su única victoria fue en marzo de 2015 (1-0 en el nuevo San Mamés). Esa derrota por 1-0 es la última que ha cosechado el equipo madridista como visitante contra un equipo vasco en la Liga. Desde entonces suma seis victorias seguidas. El conjunto blanco solo ha ganado en una de sus tres visitas ligueras al nuevo estadio rojiblanco (1E 1D), justo la de la temporada pasada (1-2 en

La Liga / Jornada 28
San Mamés / 18.03.2017

Actualizado 18/03/2017 a las 18:07 GMT+1

Final del Segunda parte
Final del partido.
Athletic de Bilbao 1-2 Real Madrid
90'+
Amarilla para Keylor Navas por perder tiempo.
90'+
Fuera de juego de Iñaki Williams, que entraba solo al área.
90'
Tres más de tiempo extra.
85'
Faltas4
85'
Se retira del terreno de juego Benzema y entra Morata.
Fueras de juego1
80'
Corners5
79'
Cambio en el Real Madrid
Se retira Cristiano Ronaldo y entra Isco Alarcón.
Fueras de juego2
77'
Disparo fuera de Iñaki Williams.
72'
¡Pero qué ocasión acaba de tener el Madrid! Marcelo-Benzema-Marcelo-Benzema, con un control y regate exquisitos del galo para ponerla atrás para CR, que no llega a rematar y Marcelo, llegando desde atrás, la envía por encima del larguero.
71'
Tarjeta amarilla para Kroos.
68'
Córner que peina en el primero Ronaldo para que Casemiro controle en área chica y, con todo el tiempo del mundo, remate a placer.
68'
Faltas3
65'
Centro de Iñaki Williams que cabecea en el segundo palo Raúl García para habilitar a Aduriz, que remata a placer con la testa. Empata el encuentro en un momento de asedio total de los 'leones'.
65'
Faltas2
63'
¡Paradón de Keylor Navas! Qué manopla del guardameta tras un potentísimo disparo de Iñaki Williams.