Barcelona vs Granada , en vivo y en directo - LaLiga Santander - Hoy 29 de octubre Sigue el resultado en directo online del partido de la jornada 10 de La Liga Santander 2016 - 2017 que disputan en el Camp Nou el FC Barcelona y el Granada.El partido se disputa el sábado 29 de octubre, a las 20:45 horas. Hasta seis lesionados cuenta el técnico del Barcelona, Luis Enrique Martínez, para preparar el partido de Liga que su equipo disputará ante el Granada, por lo que tendrá que completar la convocatoria con tres futbolistas del filial. Siguen recuperándose de sus respectivas lesiones los defensas Gerard Piqué, Jordi Alba, Jérémy Mathieu y Aleix Vidal y los centrocampistas Andrés Iniesta y Arda Turan. El Granada de Lucas Alcaraz, colista de La Liga Santander, busca su primera victoria en esta temporada: 3 empates y 6 derrotas. En Eurosport.ES podrás seguir el resultado en directo del Barcelona vs Granada y del resto de partidos de la Jornada 10 de La Liga Santander.

La Liga / Jornada 10
Spotify Camp Nou / 29.10.2016

Actualizado 29/10/2016 a las 22:36 GMT+2

Final del partido
Barcelona 1-0 Granada
90'+
Tres más añade el colegiado
87'
Tarjeta amarilla para Neymar y Vezzo por un encontronazo entre ambos jugadores
83'
Cambio en el FC Barcelona,
Abandona el terreno de juego Luis Suárez y entra en su lugar Paco Alcácer.
82'
¡Ochoa de nuevo! Gran centro desde la derecha que remató Luis Suárez en el área pequeña y no pudo anotar tras una gran intervención de Ochoa.
79'
Cartulina amarilla para Lombán
76'
Cambio en el Granada,
Se retira del terreno Toral y entra en su lugar Samper entre aplausos del Camp Nou
73'
Lanzamientos de falta1
72'
Se retira Kravets y entra en su lugar David Barral
71'
Se retira del terreno de juego Denis Suárez y entra en su lugar André Gomes
66'
Contra del Granada con Boga por banda izquierda que no eligió la mejor opción y el balón acabó en córner.
63'
¡OCHOA! Carrerón de Sergi Roberto por banda derecha, su centro llegó a Neymar que esperaba solo en el punto de penalti y su remate a bocajarro lo sacó bien Ochoa. Muy bien el portero del Granada
60'
Primer cambio del Granada
Se retira del terreno de juego Andreas Pereira y entra en su lugar Boga.
53'
El Barcelona se está gustando y no acaba de definir, pero tiene el control absoluto del partido. El Granada lo sigue intentando tímidamente a la contra.
48'
Brutal la ofensiva del Barcelona con cuatro hombres pisando área, el remate de Neymar pegó en el palo y el rechace lo cazó Rafinha a gran altura para finalizar con un golpeo de chilena con el que abrió la lata. GO LA ZO
49'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE CHILENA DE RAFINHA!!!
Segunda parte
45'
Arrancan los segundos cuarenta y cinco minutos
Final del Primera parte
Final de los primeros cuarenta y cinco minutos
Barcelona 0-0 Granada
40'
Sigue dominando el FC Barcelona, pero el Granada aprovecha para lanzar las contras e intentar encontrar posibilidad de anotar. De momento no han tirado a puerta los visitantes