Osasuna vs Real Madrid, en vivo y en directo online Liga Santander 2017 Hoy 11 de febrero Sigue el resultado en directo del partido que en El Sadar enfrenta a Osasuna, colista, y al Real Madrid, líder de la Liga pese a tener dos partidos disputados menos. El partido que disputan Osasuna y Real Madrid se disputa el sábado 11 de febrero, a las 20:45 horas. ¿Dónde televisan hoy el Osasuna vs Real Madrid? En Movistar Partidazo. También podrás ver el partido online por internet en TediTV, de Telecable. Estadísticas previas de Osasuna y Real Madrid: Osasuna lleva 13 encuentros de liga sin conocer la victoria (4E 9D), la peor racha de su historia en Primera. El conjunto rojillo lleva 17 partidos encajando al menos un gol en La Liga y nunca antes ha encadenado 18 seguidos en la máxima categoría. El Real Madrid suma dos visitas seguidas a Pamplona sin ganar en la Liga (2E), su última victoria fue un 1-5 en 2012, su mayor goleada como visitante ante el conjunto rojillo. Osasuna es el único

La Liga / Jornada 22
Estadio El Sadar / 11.02.2017

Actualizado 11/02/2017 a las 22:38 GMT+1

Final del Segunda parte
-
Final del encuentro, victoria de un Real Madrid que recupera el liderato.
Osasuna 1-3 Real Madrid
93'
¡Goooooooooool de Lucas Vázquez! Sentencia el canterano.
A portería2
90'+
Faltas1
90'+
Tres más de descuento en El Sadar
90'
James la pone desde la izquierda y Lucas Vázquez no logra rematar porque es derribado en el área. No era penalti.
89'
¡Una más de ataque de Osasuna! Rivière no logra rematar bien y Keylor atrapa.
87'
Faltas recibidas3
82'
¡Otro paradón de Keylor Navas! Zapatazo de Sergio León desde la frontal que obliga al máximo a Keylor.
82'
Doble bicicleta de Ronaldo y disparo desde la frontal que se marcha altísimo.
78'
Ronaldo es derribado por David García dentro del área tras controlar un balón con el pecho y el árbitro no señala nada... Parece que le derriba voluntariamente.
75'
Remata Sergio Ramos un córner totalmente solo en el segundo palo y la manda directamente fuera.
74'
Gran control de balón de Cristiano, remata cruzado y Sirigu consigue sacar con la pierna.