LaLiga en directo onine: Valencia - Barcelona, hoy 22 de octubre Sigue el resultado en directo del partido que en Mestalla disputan el Valencia y el Barcelona este sábado 22 de octubre, a las 16:15 horas. El de Mestalla será el primer plato fuerte de la jornada 9 en LaLiga Santander. Los de Luis Enrique han encadenado dos 4-0 consecutivos: El sumado ante el Depor hace una semana y el de anoche frente al Manchester City de Pep Guardiola. El Valencia lleva sin ganar al Barcelona en Mestalla desde hace casi diez años. Aquella victoria local se registró el 18 de febrero de 2007 en un encuentro en el que el Valencia se adelantó en el marcador con goles de Miguel Ángel Angulo y David Silva y en el que Ronaldinho hizo el 2-1 definitivo en tiempo de prolongación.

La Liga / Jornada 9
Estadio de Mestalla / 22.10.2016

Actualizado 22/10/2016 a las 18:09 GMT+2

Final del Segunda parte
90
Final del partido en Mestalla. Muy enfadados los jugadores del Valencia, que han perdido un punto en el último minuto (2-3)
90+3
En la celebración ha caído una botella desde la grada.
90+3
¡Goooooooooooool de Messi! Mete un penalti en el último minuto para darle los tres puntos al Barcelona
90+3
¡Penalti para el Barcelona! Derribo claro de Abdennour a Luis Suárez.
86
Munir remata desde fuera del área y parada de Ter Stegen.
85
Sergi Roberto manda el balón a córner, cortando el avance de Santi Mina.
84
¡Cabezazo fuera de Luis Suárez! Se coló entre los centrales el delantero uruguayo pero mandó el balón por encima del travesaño.
83
¡Nani fuera! Mano a mano del portugués que remata inexplicablemente fuera de la portería.
77
Disparo directo de Luis Suárez en la falta que se marcha muy desviado.
76
Amarilla para Enzo Pérez por una entrada sobre Neymar.