¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a Eurosport Yahoo! A partir de las 17:00 dará comienzo el partido que enfrenta al Rennes con el PSG, rival del Barcelona en Champions League.

Ligue 1 / Jornada 31
Roazhon Park / 06.04.2013
Patrik Hernández

Actualizado 06/04/2013 a las 19:01 GMT+2

19:00
Cómoda victoria del PSG antes de enfrentarse al Barça en Champions League. Ha sido un placer comentar el partido con vosotros y recuerda que puedes seguir toda la actualidad del deporte en nuestra web y aplicaciones móviles.
90+3
¡¡FINAL!!
90+3
¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL PSG!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL ZLATAN IBRAHIMOVIC!!!
90
Tres minutos de añadido.
87
Falta de Chantome sobre Feret. Es muy buena para el Rennes.
80
Fuerte entrada de Van der Wiel sobre Pitroipa y amonestación para el lateral del PSG.
79
Tarjeta amarilla para Chantome.
78
Último cambio en el Rennes. Se marcha Diallo y entra Sané.
75
El Rennes sube líneas en busca del empate.
69
Falló Sirigu al intentar atrapar el balón y en el rechace, el disparo de Diallo rechazó en un defensa antes de que entrara en la portería. Buena ocasión para el Rennes.
66
Segunda sustitución en el PSG. Gameiro deja su puesto a Lavezzi.
65
Doble cambio en el Rennes: Konradsen y Erding entran por Alou Diarra y Fantamady Diarra.
63
Centro de Maxwell que Gameiro no consiguió rematar. El PSG está intentando sentenciar el partido.
59
¡¡PARADÓN DE COSTIL!!! Contragolpe del PSG, Van der Wiel se la cedió a Gameiro y el portero del Rennes evitó con una gran parada el segundo del PSG.
57
¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL PSG!! ¡¡¡GOOOOOOLAAAAAZOOOOO DE MENEZ!! Jugada 'maradoniana' del jugador del PSG para abrir el marcador.
54
Internada de Mavinga por la izquierda pero la defensa del PSG despejó el peligro. Pocas ocasiones en este inicio de segunda parte.