¡Muy buenas noches! Bienvenid@s al directo online del Lille-PSG correspondiente a la jornada 23 de la Ligue 1.

1
5
Aitor Simarro

Actualizado 06/02/2022 a las 23:03 GMT+1

Resumen del Lille-PSG: Messi y Mbappé se gustan para sentenciar media liga (1-5)

Resumen Lille-PSG: Messi y Mbappé se cuelan en la fiesta de Danilo (1-5)

90+2'
¡FINAAAAAALLL! El Paris Saint-Germain goleó al Lille en su visita al Pierre-Monsouy en un partido plácido para los de Pochettino. El equipo parisino dominó el partido de principio a fin, y encontró el premio en Danilo Pereira y Kimpbembe tras dos errores de bulto del portero del actual campeón. Con el piloto automático activado, Messi, de nuevo Pereira y Mbappé redondearon la goleada para sentenciar media liga.
90'
¡Dos minutos de añadido al partido!
87'
¡LA HA TENIDO GOMES! Centro desde la derecha de Celik al corazón del área y el remate del portugués se marcha rozando el palo. La más clara del Lille en este segundo tiempo.
85'
Cambio en ambos equipos: Se marcha Paredes y entra Simons en el PSG, y en el Lille Zhegrova sustituye a Bamba.
84'
¡ARRIBA BAMBA! Recibió el francés el balón en la derecha de Gomes, se adentró en el área y su disparo potente se marcha por encima del larguero.
83'
Disparo muy manso de Messi desde el libre directo que atrapa sin problemas Grbic.
82'
¡Falta peligrosa a favor del PSG! Cambio de ritmo sensacional de Mbappé, que se planta en la frontal del área y es derribado por Bradaric. Ve la cartulina amarilla el jugador del Lille.
79'
¡MARQUINHOS ARRIBA! Tiraron la pared Nuno Mendes y Verratti, puso el centro el lateral portugués, y Marquinhos de primeras, solo ante Grbic, envía el balón por encima del larguero.
77'
Atrapa sin problemas Donnarumma el intento de disparo lejano de Gudmunsson.
77'
Cambio en el PSG: Se marcha Kimpbembe y entra Kehrer.
75'
Ve la cartulina amarilla Celik en un intento de chilena, que termina golpeando sobre la cabeza de Kimpbembe. Se salva el PSG tras una serie de carambolas en el corazón del área.
73'
Despeja Marquinhos el centro tenso desde la izquierda de Gudmunsson, que había superado a Achraf en la izquierda.
70'
Doble cambio en el Lille: Se marchan Ben Arfa y Weah, y entran Gomes y Bradaric.
67'
¡GOOOOLAAAAZOOOO DE MBAPPÉEEEE! ¡GOLAZO DEL PSG! Recibió el francés en la derecha, encaró a Celik en el pico del área, se perfiló y puso el balón en la escuadra haciendo inútil la estirada de Grbic. Quería su gol el francés, que nos ha regalado una nueva genialidad.
64'
Le está exigiendo muy poco el Lille al PSG en defensa. Maneja el partido a través de la posesión el equipo de Pochettino, que también está sabiendo estar sin balón, y busca la porteria rival cuando tiene el balón.
61'
Disparo desviado de Paredes desde la frontal que no encuentra portería y se marcha por encima del larguero.
59'
¡Atrapa Donnaruma! Probó el disparo Bamba desde el perfil izquierdo pese detiene sin problemas el portero del PSG.
55'
¡Doble ocasión del PSG! Hasta en dos ocasiones llegó a línea de fondo Achraf, que puso el pase atrás para Mbappé, pero no encontró el remate del francés ante la anticipación de la defensa del Lille.