¡Muy buenas tardes! Bienvenid@s al partido correspondiente a la 10ª jornada de la Ligue 1 y que enfrenta al Paris-Saint Germain y al Angers.

Aitor Simarro

Actualizado 15/10/2021 a las 23:21 GMT+2

Revive lo mejor del partido entre el PSG y el Angers SCO.

Resumen PSG-Angers: Mbappé brilla como solista y Bernat vuelve a jugar

El PSG ha logrado una victoria muy ajustada ante el Angers, que llegó a ponerse por delante en la primera mitad. Los de Pochettino le dieron la vuelta gracias a Kylian Mbappé, que puso el centro del 1-1 y anotó de penalti señalado por el VAR el 2-1 a siete minutos del final. Los parisinos refuerzan su liderato pese a no contar con Messi, Di María o Neymar, que jugaron la pasada madrugada sus compromisos internacionales.

94'
¡FINAAAAAAL EN PARÍSSSSS! Ganó el PSG entre la polémica.
93'
Cambio en el PSG: Se marcha ovacionado Mbappé y entra Eric Dina.
92'
Amarilla para Verratti por una falta abajo al cortar la contra del Angers.
92'
Duerme el partido el PSG a través de la posesión de balón, ya que no quiere sorpresas en los últimos segundos Pochettino.
90'
¡4 minutos de añadido!
88'
¡PARADÓN DE BERNARDONI! Centro excelso de Mbappé desde la izquierda y el cabezazo lo despeja el portero del Angers con una estirada sensacional.
87'
¡GOOOOOLLLL DE MBAPPÉEEEE! ¡GOOOOLL DEL PSG! Convierte la pena máxima el delantero francés y remonta el partido para los parisinos.
85'
¡Señala penalti el colegiado por mano de Capelle en el remate de cabeza de Icardi y ve la cartulina amarilla!
84'
¡OJO QUE SE ESTA REVISANDO UN POSIBLE PENALTI POR MANO EN ÁREA DEL ANGERS!
83'
¡Locura en París! Primero Icardi con un cabezazo bloqueado por la defensa cuando se colaba y después Ouhani con un remate desviado tras una gran jugada en solitario Brahimi en la contra han estado a punto de suponer el segundo gol para uno de los dos equipos.
81'
Pide amarilla el PSG para Capelle por frenar con agarrón a Wijanldum cuando montaba la contra el equipo parisino.
79'
Intenta sorprender Mbappé a Bernardoni con un disparo lejano pero su remate se marcha muy desviado.
78'
Niega con la cabeza Mauricio Pochettino en la banda. Su equipo no encuentras sensaciones a pesar de los cambios y ve como se le escapan dos puntos claves en casa
76'
Doble cambio en las filas del Angers: Se marchan Boufal y Fulgini, protagonistas en el gol de su equipo, y entran Bahoken y Ouhani.
74'
Centro peligroso de Boufal que encuentra el remate de Mendy en carrera, y bloquea Kehrer para evitar el peligro.
72'
Nuevas sustituciones en el PSG: Se marchan el propio Ander Herrera y Dagba, y entra Draxler y Hakimi.
71'
¡LA HA TENIDO ANDER HERRERA! Conducción de Verratti que conecta en la frontal con el español, y el golpeo de tres dedos del español se va rozando el palo de Bernardoni.
69'
¡GOOOOOOLLL DE DANILO PEREIIIRAAA! ¡GOOOLLL DEL PSG! Sacaba el córner Mbappé, el rebote le cayó a Ander Herrera en la frontal que volvió a jugar con Mbappé y el centro del francés lo manda a guardar Danilo con un cabezazo potente. Empata el PSG.