¡¡¡QUÉ TAL AMIGOS Y BIENVENIDOS A ESTE PSG-SAINT ETIENNE DE LA JORNADA 26 DE LA LIGUE 1!!!

Parque de los Príncipes / 26.02.2022
Edgar Saiz

Actualizado 26/02/2022 a las 22:55 GMT+1

3-1
¡FINAL DEL PARTIDO EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES! El PSG despertó tras el descanso en un inicio frenético de segunda parte y sentenció el encuentro ante el Saint-Étienne. Mbappé, que volvió a ser el mejor de los parisinos, igualó el tanto inicial de Bouanga poco antes de finalizar la primera parte e hizo el 2-1 nada más la reanudación. Danilo puso el tercero y el PSG se distancia en 16 puntos del Niza y del Marsella.
90'
Dos de añadido.
86'
¡PERDONA DI MARÍA! Envío en largo para el argentino, que se queda sólo ante Bernardoni, se la pica y el guardameta le adivina las intenciones.
83'
Doble cambio en el PSG: se van Neymar y un ovacionado Mbappé y entran Draxler e Icardi.
81'
Cambio en el PSG: se va Nuno Mendes y entra Bernat.
80'
¡¡¡NEYMAAAAAAAARRR AL PALOOO!!! Contragolpe que inicia Mbappé, la conduce Neymar, se la cede a Messi, éste para Wijnaldum, que se la devuelve en el área a Neymar y, a media vuelta, la manda al madera.
75'
¡AHÍ LA TUVO MESSIIIIII! Gran acción de Neymar, que se la deja al argentino pero éste la cruza demasiado.
72'
Última sustitución en el Saint Etienne: se va Bouanga e ingresa Aouchiche.
67'
Más cambios en el Saint Etienne: se van Nordin y Gourna-Douath y entran Thioub y Moueffek.
62'
¡PERO DI MARÍAAAAA! Buscó el gol olímpico el argentino y la pelota acabó estrellándose en el palo.
57'
Doble cambio en el Saint Etienne: se van Mangala y Youssouf y salen Hamouma y Moukoudi.
55'
Con su segundo tanto, Kylian Mbappé iguala a Zlatan Ibrahimovic con 156 goles como el segundo máximo goleador en la historia del PSG. Por delante sólo tiene a Edinson Cavani, con 200 goles.
52'
¡¡¡GOOOOOOOOOLLL DEL PSG!!! ¡¡¡GOL DE DANILO PEREIRA!!! Espectacular pase de exterior de Mbappé al segundo palo donde aparece Danilo para de cabeza hacer el tercero. Ponen tierra de por medio los del PSG tras el paso por los vestuarios.
50'
Falta peligrosa para el PSG, que Neymar estrella en la barrera. Ha salido con dos marchas más el PSG tras el descanso.
47'
¡¡¡GOOOOOOOOOOLLL DEL PSG!!! ¡¡¡OTRA VEZ KYLIAN MBAPPEEEEEE!!! Apareció de nuevo Messi, gran jugada individual que acabe en los pies de Mbappé y el '7' la define con un latigazo cruzado. Se pone por delante el PSG.
46'
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Se ha quedado en vestuarios Kehrer y sale Di María.
45'
¡DESCANSO EN PARÍS! Primera parte muy espesa de los de Pochettino, que mejoró en los últimos minutos y terminó empatando el partido gracias al tanto de Mbappé. El Saint Etienne está plantando cara y se adelantó al cuarto de hora por medio de Bouanga.
41'
¡¡¡GOOOOOOLLL DEL PSG!!! GOOOOOLLL DE KYYYYYYYYYLIAN MBAPPÉ!!! Gran balón al espacio de Messi, encuentra el espacio Mbappé y a la media vuelta la rompe para mandarla a guardar. Pudo hacer más Bernardoni. Empata el PSG al filo del descanso.
40'
Disparo lejano de Nordin que bota delante de Donnarumma y le obliga a blocar en dos tiempos.
33'
¡MESSIIIIIIIIIIIIIIIII... DESPEJA BERNARDONIIIIIIII! Falta peligrosa para el PSG, le pegó el argentino por fuera de la barrera pero repelió bien el guardameta.