¡Muy buenas noches! Bienvenid@s al directo online del PSG-Lille de la jornada 12 de la Ligue 1.

Aitor Simarro

Actualizado 29/10/2021 a las 23:18 GMT+2

Resumen y goles del PSG-Lille:

Resumen PSG-Lille: Un Ángel rescata a un gigante en dudas (2-1)

Remontó el PSG ante el Lille en un día gris de los de Mauricio Pochettino, que se vieron muy superados en el primer tiempo por el Lille. El actual campeón se plantó con mucha personalidad en el Parque de los Príncipes y cortocircuitó al PSG desde la presión y en las transciones. Encontró la recompensa el actual campeón con el gol de David tras una jugada coral pero tras el descanso se quedó sin fueye. Perdonó en varias ocasiones el Lille y lo acabó pagando ante la insistencia de Di María por remontar el partido. El Fideo regaló el gol del empate a Marquinhos y se encargó de materializar el segundo tras una pared exquisita con Neymar. No termina de carburar el megaproyecto de PSG que vuelve a ganar en el último suspiro de la mano de las genialidades de sus estrellas.
90+5'
¡FINAAAAAAL EN PARÍS!
90+3'
Cambio en el PSG: Se marcha Di María muy dolorido y entra Ander Herrera.
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
89'
Se duele ahora Di María tras un choque con Reinildo en una disputa por el balón.
88'
¡GOOOOOOLAAZOOO DE DI MARÍAAA! ¡GOOOLLL DEL PSG! Pared sensacional entre el argentino y Neymar dentro del área del PSG y el argentino fusila a Grbic al palo largo para poner por delante a los parisinos, que se abonan a remontar los partidos en los últimos partidos con las genialidades de sus estrellas.
85'
Ven la amarilla Neymar e Icardi por las protestas por pedir córner tras la ocasión desperdiciada.
85'
¡PARADÓN DE GRBICCCC! Pase de fantasía de Neymar sobre el desmarque de Icardi y en el mano a mano el argentino se encuentra con el pie del guardameta del Lille, que evita la remontada.
83'
¡Disparo desviado de Weah! Recibió en la derecha el hijo del mítico delantero estadounidense Weah y su disparo se marcha fuera.
81'
Anticipa Donarumma ante un balón aéreo que buscaba el desmarque de Onana a la espalda de la defensa del PSG.
80'
Prisas en el PSG por consumar la remontada ante el Lille, que no está tan acertado como en la primera parte por el desgaste que ha hecho a lo largo del encuentro y lo cede todo a cazar a la contra a los parisinos.
78'
Cambios en el Lille: Entran Timothy Weah y Onana, y se marchan Ikoné y Yilmaz. Quiere piernas frescas Gourvennec en este final de partido.
75'
¡GOL PARA EL PSG! Termina la revisión de la jugada del tanto de los parisinos y el VAR no interpreta nada punible.
74'
Está revisando el VAR la acción del gol por posible falta de Icardi sobre Grbic.
73'
¡GOOOOOOLLL DE MARQUINHOSSS! ¡GOOOOOLLL DEL PSG! Combinación entre Neymar y Di María en la izquierda, llega a línea de fondo el Fideo y de cucharita le pone un centro maravilloso a Marquinhos en el segundo palo, y el central pone el interior para empujar el balón e igualar el partido.
72'
¡PERDONA ICARDI! Transición del PSG conducidad por Di María desde la izquierda y su centro medido sobre la cabeza de Icardi lo envía por encima del larguero el delantero argentino.
71'
Reclama penalti por mano Renato Sánches tras poner un centro. La defensa del PSG se está mostrando desbordada en cada llegada del Lille.
68'
¡La ha tenido Neymar! Disparo desde la frontal del brasileño tras conducir y marcharse de sus oponentes y la defensa del Lille bloquea el disparo y lo envía a córner.
66'
¡Arriba Kimpbembe! Cabezazo desviado del central francés a la salida de un córner.