Paris Saint-Germain-Clermont Foot | Vídeo resumen, resultado y goles del partido | Hoy 3 junio 2023 | Ligue1 Uber Eats

Ligue 1 / Jornada 38
Parque de los Príncipes / 03.06.2023
2
3

Actualizado 03/06/2023 a las 22:55 GMT+2

Resumen del partido:
El PSG no pudo evitar la derrota ante el Clermont Foot (2-3), que remontó un 2-0 en contra y amargó la despedida de Leo Messi y Sergio Ramos del Parque de los Príncipes. El central español abrió el marcador en su último partido y Mbappé amplió distancias, pero Gastien, Zeffane y Kyei le dieron la vuelta al marcador para llevarse los tres puntos al Gabriel Montpied.
Goles: 1-0, Sergio Ramos (16'); 2-0, Mbappé (pen. 21'); 2-1, Gastien (24'); 2-2, Zeffane (45+1'); 2-3, Kyei (63')
90+4'
¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL PSG CAE EN EL DÍA DE LA DESPEDIDA DE MESSI Y RAMOS!
90+3'
Clermont Foot
¡DIAW VUELVE A EVITAR EL GOL DE MESSI!
El disparo del argentino era bueno, pero el guardameta aprovechó la falta de potencia para desviar el balón a saque de banda.
90+1'
Tarjeta amarilla para Wieteska por una dura entrada por detrás sobre el recién incorporado Gharbi.
90'
El partido acabará en el minuto 93.
89'
PSG
También agota los cambios Galtier.
Se marcha Danilo Pereira por Gharbi.
89'
Último cambio en las filas del Clermont Foot.
Se marcha Neto Borges y se incorpora al choque Florent Ogier.
86'
PSG
Falta de Kylian Mbappé que, según el árbitro, desequilibró a un central del Clermont empujándole cuando saltaba a por el balón.
84'
El Clermont Foot vuelve a mover el banquillo.
Se marcha el autor del tercer gol de los visitantes, Kyei, y entra en su lugar Andric.
80'
PSG
Doble sustitución en el PSG.
Se marchan Donnarumma y Bitshiabu y entran Letellier y Marquinhos, que además recibe el brazalete de capitán de Mbappé.
78'
PSG
Córner para el PSG.
El centro de Danilo Pereira rebotó en Neto Borges, que además se queda tendido en el terreno de juego con gestos de dolor.
76'
PSG
Amarilla para Danilo Pereira, que le enganchó de la camiseta a Kyei para evitar que el Clermont Foot montase una contra con todo el PSG en campo rival.
75'
Falta de Kyei, que además aprovecha para rascarle unos segundos al cronómetro desplazando el balón.
72'
Buena acción defensiva de Caufriez, que siguió la marca de Messi para interceptar el pase que iba a recibir y después forzar una falta del argentino.
70'
Triple cambio en las filas del Clermont Foot.
Entran Allevinah, Khaoui y Magnin por Zeffane, Cham y Gonalons.
67'
PSG
¡QUÉ PARADA DE DONNARUMMA!
A pesar de que prácticamente se ha encontrado el balón, el italiano ha evitado el cuarto del Clermont con la pierna derecha tras un remate de tacón de Rashani.
65'
PSG
¡LA HA TENIDO EL PSG!
Pase impresionante de Messi, que dejó solo a un Mbappé que se pasó de largo al regatear al portero del Clermont Foot y no pudo culminar la jugada.
63'
¡GOOOOOOOOOL DEL CLERMONT FOOOOOT!
Kyei completa la remontada del cuadro visitante. Rashani la puso con rosca al corazón del área, donde el punta se anticipó a Sergio Ramos y Bitshiabu para tocar ligeramente el balón y batir a Donnarumma para poner el 2-3 en el marcador.
61'
PSG
Atrapa Donnarumma el centro de Zeffane desde el costado derecho.
59'
¡QUÉ PARADÓN DE DIAW! ¡ERA EL GOL DE MESSI!
Mbappé se la dejó de tacón al argentino, que se sacó un zurdazo potente al que respondió el guardameta visitante con una buena intervención a una mano para desviar a córner.