PSG-Lens | En vivo y en directo online - Ligue 1 2022/2023 - Hoy sábado 15 de abril

Actualizado 15/04/2023 a las 23:32 GMT+2

VÍDEO RESUMEN, RESULTADO Y GOLES DEL PARTIDO PSG-LENS

Resumen PSG-Lens: Messi y Mbappé ponen la directa hacia el título (3-1)

Final del Segunda parte
PSG
FINAL EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES, EL PSG DA UN PASO DE GIGANTE HACIA EL TÍTULO
El PSG pone la directa hacia un nuevo título de Liga tras vencer a un Lens que se quedó sin opciones en cuanto el ghanés Salis Abdul Samed fue expulsado a los 19 minutos por una dura entrada a Achraf Hakimi. Kylian Mbappé abrió el marcador, Vitinha hizo el segundo y Messi puso la sentencia, tras una maravillosa combinación con el delantero francés, ante del descanso. La segunda parte fue un trámite en el que los visitantes recortaron distancias desde el punto de penalti por medio de Przemyslaw Frankowski. Los de Galtier aumentan su ventaja a 9 puntos con 7 jornadas por disputarse.

PSG
KYLIAN MBAPPÉ SIGUE DEVORANDO RÉCORDS EN EL PSG Y YA ES SU MÁXIMO GOLEADOR HISTÓRICO EN LIGUE 1
Kylian Mbappé volvió a ser protagonista en el PSG durante el partido de la 31ª jornada de la Ligue 1 que enfrentaba a los parisinos con el Lens. El francés marcó y asistió en el primer tiempo para encarrilar una victoria clave en la lucha por el título, que además tiene un significado mayor. Con su tanto, Mbappé alcanza las 139 dianas en Ligue 1 y ya es máximo goleador histórico del PSG en liga.
59'
Lens
EL LENS RECORTA DISTANCIAS DESDE EL PUNTO DE PENALTI
Przemysław Frankowski no perdona ante Donnarumma desde los 11 metros tras un penalti cometido por Fabián Ruiz. Recorta distancias el Lens a media hora del final ante un PSG que ha salido muy relajado tras el paso por los vestuarios.
Penaltis1
40'
PSG
MESSI SENTENCIA EL PARTIDO CON UN COMBINACIÓN MARAVILLOSA CON MBAPPÉ
Leo Messi y Kylian Mbappé dibujan una nueva obra de arte para el PSG y deján sentenciado el partido antes del descanso. Las dos estrellas del conjunto parisino se asocian con una pared que fue devuelta por el francés de tacón y tras la que el argentino se saca un zurdazo cruzado para hacer el 0-3.

La obra de arte entre Mbappé y Messi: Pared de tacón y zurdazo inapelable a una velocidad de vértigo

Faltas1
37'
PSG
VITINHA AMPLÍA LA VENTAJA PARA EL PSG
Vitinha ha ampliado la ventaja del PSG apenas cinco minutos después del tanto de Kylian Mbappé, que abrió el marcador entre el líder y el aspirante, con un disparo desde la frontal que engañó a Samba. Tras sacar en corto una jugada a balón parado, el portugués recibió en la frontal y levantó la cabeza antes de preparar un disparo seco que cambió de trayectoria con un golpeo de tres dedos que acaba suponiendo el 2-0.
Desviado1
31'
PSG
MBAPPÉ ADELANTA A LOS PARISINOS
Kylian Mbappé adelanta al PSG ante el Lens a los 31 minutos. Tras una gran triangulación entre Vitinha y Messi, el delantero francés recibe a la media vuelta y, en décimas de segundo, se saca un golpeo con su pierna derecha que se cuela en la portería después de tocar en el palo.

A Mbappé no le puedes dar ni un metro: Media vuelta, palo y gol para delantar al PSG ante el Lens

Faltas recibidas1
18'
TARJETA ROJA PARA ABDUL SAMED
Abdul Samed es expulsado por una durísima entrada sobre Achraf Hakimi. Protestan los jugadores del Lens pero parece muy clara. Los de Franck Haise se quedan con uno menos con más de 70 minutos por delante.
2'
PARADÓN DE DONNARUMMA
Sólo dos minutos ha tardado el Lens en encontrar la portería del PSG, con un remate de Openda en el primer palo que obliga a intervenir a Donnarumma y salvar el 0-1.
SIGUE EL PSG-LENS EN DIRECTO EN EL CANAL 2 DE EUROSPORT Y EN LA APP
El PSG-Lens de la 31ª jornada de la Ligue 1 Uber Eats se verá en España a través de Eurosport. El duelo se disputa este sábado 15 de abril a las 21:00 horas y se podrá seguir por televisión en Eurosport 2 y en streaming online en la APP. Los parisinos quieren dar un golpe definitivo para el título ganando en casa al Lens, el segundo clasificado al que sacan seis puntos.

PSG-Lens: Duelo clave por el título entre líder y segundo (E2, 21:00)

En directo: PSG-Lens
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la jornada 31 de la Ligue 1 entre el PSG y el Lens que se disputa en el Parque de los Príncipes.
Horario y cómo ver el PSG-Lens
El partido PSG-Lens se jugará a las 21:00 horas de este sábado 15 de abril y será retransmitido por televisión por Eurosport 2 y en la APP de Eurosport.