En directo online: PSG-Brest | Resultado en vivo | Ligue 1 Uber Eats 2023/2024 | Jornada 19 | Hoy domingo 28 de enero

Enrique Sánchez

Actualizado 28/01/2024 a las 23:59 GMT+1

El resumen del partido.

Resumen PSG-Brest: La siesta de la segunda parte acaba en pinchazo (2-2)

¡¡FINAL!! El PSG, que ganaba 2-0 al Brest, termina empatando (2-2) tras una segunda parte desastrosa en la que apenas dispuso de ocasiones, con un Mbappé desaparecido y un Barcola que acabó expulsado con dos amarillas en el añadido. Los de Luis Enrique siguen líderes con seis puntos de ventaja respecto al Niza.

94
¡Expulsado Barcola! Ha visto las dos amarillas en dos minutos. Inexplicable.
90
Cuatro de añadido.
88
El PSG amenaza la portería rival en busca del gol de la victoria.
Satriano recibe un buen balón en la izquierda y la pone para que Pereira anote de tacón un golazo. El equipo revelación hace saltar las alarmas en el Parque de los Príncipes.
80
¡¡¡GOL DEL BREST!! ¡LE EMPATA AL PSG UN 2-0 EN CONTRA!!
75
Cambios en el PSG: se va Asensio y entra Carlos Soler, se va Lucas Hernández y entra Marquinhos.
74
Barcola está siendo el mejor del PSG. Provoca estragos en la defensa del Brest continuamente.
69
Se va Muani, entra Ousmane Dembélé en el PSG.
Del Castillo hace un buen recorte en el área y pasa a Cámara, que dispara, el balón toca en Danilo Pereira y el desvío acaba en el fondo de la red.
55
¡¡GOL DEL BREST!! ¡Recorta distancias con gol en propia puerta de Danilo Pereira!
A portería1
Donnarumma evita el 2-1 del Brest con una gran parada ante Magnetti.
46
¡Arranca la segunda parte!
DESCANSO. El PSG gana 2-0 al Brest con los goles de Asensio y Muani en el tramo final de la primera mitad.

Otra vez Barcola para Asensio, que dispara, despeja el portero y llega Muani anticipándose a un defensor para marcar el 2-0.
45
¡¡El segundo del PSG!! ¡GOOOOOOOOOL DE KOLO MUANI!
Fueras de juego1
Buen pase de Barcola por encima de la defensa y de primeras remata el balear al fondo de las redes. 1-0 para el PSG ante el Brest.
38
¡¡GOL DE MARCO ASENSIO!! ¡¡GOL DEL PSG!!