En directo online: PSG-Clermont | Vídeo resumen, resultado y goles del partido | Ligue 1 Uber Eats 23/24 | Jornada 28 | Hoy sábado 6 de abril

Resumen del partido:
El PSG no pasó del empate (1-1) ante el Clermont Foot, colista del campeonato, en el partido que enfrentó a ambos conjuntos en el Parque de los Príncipes en la jornada 28 de la Ligue 1 Uber Eats. Luis Enrique dio descanso a casi todos sus habituales de cara al encuentro del próximo martes ante el Barcelona en la Champions League. Kylian Mbappé saltó al terreno de juego en el minuto 67 y asistió a Gonçalo Ramos en el tanto que supuso la igualada. Los parisinos siguen como líderes destacados con 13 puntos de ventaja sobre el Brest.
Goles: 0-1, Habib Keita (32'); 1-1, Gonçalo Ramos (85')

Resumen PSG-Clermont: Con la mente en el Barcelona (1-1)

En directo online: PSG-Clermont
Sigue en vivo y en directo el partido entre PSG y Clermont de la jornada 28 de la Ligue 1 Uber Eats 2023/2024
Horario y cómo ver el PSG-Clermont
El PSG-Clermont se jugará el sábado 6 de abril a las 21:00 y será retransmitido a través Eurosport 2 y de la APP de Eurosport.

Fuente de la imagen: Instagram