Paris Saint-Germain vs Stade de Reims - Resumen, resultado y goles - Partido Ligue 1 Uber Eats - Highlights - Hoy 10 de marzo

Ligue 1 / Jornada 25
Parque de los Príncipes / 10.03.2024
2
2
José Luis Prados

Actualizado 10/03/2024 a las 14:55 GMT+1

90 + 4'
¡FINAL! PSG 2-2 REIMS
El Paris Saint-Germain no pudo pasar del empate en el Parque de los Príncipes ante el Reims en un duelo con una primera mitad de locura (2-2). Los de Luis Enrique, con rotaciones masivas de cara al duelo de Copa ante el Niza, fueron incapaces de llevarse el triunfo con un Mbappé que fue suplente y jugó veinte minutos. Es el tercer empate seguido en el campeonato de los parisinos.
Goles: 0-1, Munetsi (7'); 1-1, Abdelhamid p.p. (17'); 2-1, Gonçalo Ramos (19'); 2-2, Diakité (45')

90'
PSG
TRES MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO EN PARÍS
83'
Reims
CAMBIOS EN EL REIMS
Khadra y Stambouli por Teuma e Ito.
73'
Faltas2
69'
PSG
DOBLE CAMBIO EN EL PSG
Se marchan Danilo y Barcola y entran Kolo Muani y Nuno Mendes.
Lanzamientos de falta2
65'
PSG
MBAPPÉ, A CALENTAR
60'
Faltas recibidas1
54'
Segunda parte
46'
¡EN JUEGO EL SEGUNDO ACTO EN PARÍS!
Final del Primera parte
45 + 4'
¡DESCANSO! TABLAS ENTRE PSG Y REIMS EN UN DUELO CON ALTERNATIVAS Y ERRORES DEFENSIVOS (2-2)

45'
Reims
¡GOL DEL REIMS! ¡IGUALA DIAKITÉ ANTES DEL DESCANSO!
Faltas2
42'
Faltas3
39'
ASÍ FUE EL GROSERO ERROR DE ACHRAF HAKIMI EN EL GOL DEL REIMS
El Reims se adelantó en el marcador a los seis minutos de encuentro ante el PSG gracias a un error terrible de Achraf Hakimi. El lateral marroquí no se entendió con Keylor Navas y terminó regalando el esférico a los visitantes para que Marshall Munetsi marcase el primer gol del partido a placer. Un fallo impropio de un equipo que quiere pelear por ganar la Champions League.

Un error impropio del PSG: El fallo grosero de Achraf y Keylor que aprovechó Munetsi a placer

19'
Fueras de juego1
17'
PSG
¡EMPATA EL PSG! ¡MARCA ABDELHAMID EN PROPIA PUERTA!
Y. Abdelhamid
Gol en propia meta
Reims
Reims
Goles en propia puerta1
6'
Primera parte
1'
¡COMIENZA EL PARTIDO!
PSG
LUIS ENRIQUE SIGUE CON SU POLÍTICA DE ROTACIONES: MBAPPÉ, SUPLENTE ANTE EL REIMS
Kylian Mbappé fue suplente en el encuentro de la 25ª jornada de la Ligue 1 Uber Eats celebrado en el Parque de los Príncipes entre PSG y Reims. El delantero galo fue una de las múltiples rotaciones de Luis Enrique pensando en el encuentro de Copa de Francia del próximo miércoles ante el Niza. El ariete galo se lo tomó con humor en su salida al campo para estar en el banquillo.

Luis Enrique sigue con su política de rotaciones: Mbappé, suplente ante el Reims