En directo online: PSG-Rennes | Comentarios en vivo | Ligue 1 Uber Eats 2023/2024 | Jornada 23 | Hoy domingo 25 de febrero

1
Guillermo De Marcos

Actualizado 25/02/2024 a las 19:05 GMT+1

RESUMEN DEL PARTIDO
El Paris Saint Germain empató con un penalti en el último minuto ante el Rennes por 1-1 en el duelo de la jornada 23 de la Ligue 1 2023/24. Una maravilla de Gouiri supuso el tanto que el mismo marcó tras dejar a 3 rivales atrás, en el minuto 33, que hace que los visitantes sumen su séptima victoria consecutiva en liga. En la última jugada del encuentro el colegiado acudió al monitor para pitar penalti a favor del PSG. Los de Luis Enrique no jugaron excesivamente bien en un partido en el que la posesión no se tradujo en oportunidades, pero que por fortuna, terminaron puntuando. Los parisínos se mantienen líderes de la clasificación.
Goles: 0-1 Gouiri (33´); 1-1 Ramos (90+7´p.)
Final del Segunda parte
90+7´
FINAL DEL PARTIDO
La polémica está servida en el Parque de los príncipes
90+7´
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG
Gol de Ramos que no ha fallado desde los 11 metros y empata el partido.
Tarjetas amarillas1
90+5´
AMARILLA PARA MANDANDA POR EL PENALTI
90+5´
PENALTI FAVORABLE AL PSG CON EL TIEMPO CUMPLIDO
90+4´
AMARILLA A BERALDO
Parece que ha protestado un posible penalti sobre Gonçalo Ramos.
90+2´
AMARILLA POR AGARRÓN PARA BLAS
Ha evitado que salga jugando Nuno Mendes.
L. Blas
Tarjeta amarilla
L. Blas
Stade Rennais
Faltas5
Faltas recibidas3
90´
5 minutos de añadido
89´
AMARILLA A FABIÁN
Le ha agarrado descaradamente a su rival y el Rennes vuelve a rascar segundos en el electrónico.
Lanzamientos de falta3
87´
Faltas1
86´
NO HAY PENALTI
El contacto parecía muy claro de primeras pero al verlo en el monitor no ha sido decretado como pena máxima.
85´
PENALTI PARA EL PSG
Gonçalo Ramos el más listo de la clase, roba el balón y busca el contacto con el defensor. No ha dudado el colegiado aunque igual tiene que ir a verlo.
82´
Ya se conocen los ganadores de las camisetas:
- Lacazette: @MarcBiigas
- Asensio: @the_sun_cat
- Mbappé: @tobyy_bm
80´
Desviado1
76´
ARRIBA EL REMATE DE DANILO
Prolongó el córner Fabián, remató Danilo Pereira por encima del larguero.
74´
LA HA TENIDO RAMOS
Buena jugada del PSG que ha finalizado el delantero portugués pero el disparo ha tocado en un jugador del Rennes.
74´
Mueve el balón de lado a lado el PSG, busca poder percutir por cualquier lado el conjunto parisíno para empatar el partido.
71´
Faltas recibidas4
71´
TARJETA AMARILLA A LUCAS HERNÁNDEZ
Entrada clara de Lucas sobre un jugador del Rennes y el colegiado le ha enseñado la cartulina.