Saludos desde la redacción de Eurosport Yahoo donde te vamos a contar el partido que cierra la tercera jornada del Mundial.

Arena Pernambuco / 15.06.2014
Cristian Maxedo

Actualizado 15/06/2014 a las 04:58 GMT+2

-
esto ha sido todo en esta madrugada llena de fútbol. Repasa todos los resultados, el calendario y las clasificaciones de este
-
Con este triunfo Costa de Marfil se pone al frente del Grupo C junto a Colombia que derrotó a Grecia sin problemas.
90+4
FINAAALLLLLL!!!!!
90'
SE JUGARÁN 4 MÁS!!!
90'
TIEMPO DE DESCUENTO
86'
Cómo está cayendo agua. Los espectadores intentan guarecerse como pueden de la tormenta. Los jugadores, lo están dando todo pero están desfallecidos.
83'
FUERAAAAAA. Drogba recibió en la frontal y chutó pero su balón golpeó en un defensa y se fue lamiendo el poste.
80'
UYYYYYY. Menudo disparo de Drogba de falta directa que repele el meta nipón como puede. Pudo ser la puntilla.
77'
Es increíble lo que puede haber cambiado el partido, principalmente por la salida de Drogba que ha sido un revulsivo para sus compañeros.
74'
CAMBIO en COSTA de MARFIL. Djakpa entra por Boka, con problemas físicos.
70'
Japón no consigue reaccionar a los dos goles costamarfilenses.
67'
CAMBIO: Okubo entra en lugar de Osako. Intentan reaccionar los japoneses.
66'
De nuevo ha sido Aurier el que ha puesto un centro perfecto para que su compañero remachara a la red.
65'
GOOOOOOLLLLLL de COSTA de MARFIL. Gervinho da la vuelta al marcador tras otra jugada por banda derecha y un remate ante el que no consigue despejar Kawashima.
64'
GOOOOOOLLLLL de COSTA de MARFIL. Gran centro desde la derecha que aprovecha Bony para llevar el balón al interior de la meta nipona tras un gran cabezazo
61'
CAMBIO. Drogba entra al campo ante los aplausos de los hinchas africanos. Die fue el sustituido.
57'
AMARILLA para ZOKORA. Ahora es el ex del Sevilla el que se lleva la amonestación por protestar al árbitro. El penalti a Yayá Toure parecía claro.
56'
TOURE AL SUELO. El capitán de los Elefantes cayó en el área nipona pero el colegiado no consideró penalti.
53'
AMARILLA para BAMBA. El colegiado no dudó en amonestar al jugador de Costa de Marfil por frenar una buena contra de Japón.
50'
Costa de Marfil se vuelca a por el empate pero los japoneses están muy sólidos atrás. Partido muy igualado.