Mundial 2018 en vivo y en directo online Francia - Australia - Hoy sábado 16 junio Sigue el resultado en directo del partido que disputan Francia y Australia en el Kazan Arena desde las 12:00 horas. El de hoy será el primer partido de Francia y Australia en el Mundial 2018 de Rusia. Además ambas selecciones, componen el grupo C Perú y Dinamarca. La selección de Australia y su entrenador, el holandés Bert van Marwijk, se fijan e inspiran en un equipo para intentar dar la sorpresa en su partido contra Francia: el Atlético de Madrid. Los 'Soceroos' están encuadrados en el Grupo C junto a Francia, Perú y Dinamarca, y arrancan su andadura en la cita mundialista el próximo sábado contra los 'Bleus' en Kazán. El centrocampista Jackson Irvine, de 25 años, ha revelado que Australia toma su inspiración en las hazañas del Atlético de Madrid en LaLiga y en la Champions para intentar hacer saltar la banca frente al todopoderoso conjunto de Didier Deschamps, uno de los favoritos al título.

Mundial / Fase de Grupos
Ak Bars Arena / 16.06.2018
2
1

Actualizado 16/06/2018 a las 13:52 GMT+2

Francia comenzó el Mundial con una victoria (2-1) sobre Australia pero dejó malas sensaciones ya que en ningún momento se encontró en el partido. Un penalti señalado por el VAR y un gol fantasma superaron una jugada infantil de Umtiti, para que los de Deschamps iniciaran la cita mundialista con victoria.
¡¡¡¡FINAL!!!!
90'
+5 de tiempo añadido
86'
Amarilla para Behic por un agarrón a Fekir
84'
Último cambio en Australia. Arzani entra por Kruse
83'
Internada de Fekir por la izquierda pero su centro lo saca Sainsbury
81'
Gran doble pared de Pogba primero con Matuidi y después con Giroud va a chutar el mediocentro del United, rebota en Vekic y se cuela en la portería de Ryan tras dar en el larguero y recurrir Cunha a la Tecnología de Gol
80'
¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE FRANCIA!!!
78'
Último cambio en Francia. Matuidi sustituye a Tolisso
75'
Amarilla para Tolisso por cortar una contra 'aussie'
72'
Remate de Pavard a lo 'Jackie Chan' desde la frontal del área se va demasiado arriba
71'
Nuevo cambio de Australia. Invine entra por Rogic
69'
Doble cambio en Francia. Giroud y Fekir entran por Griezmann y Dembélé
66'
Golpe para Francia que había conseguido adelantarse en el marcador pero una infantil jugada de Umtiti vuelve a igualar el partido
64'
Primer cambio en los 'aussies'. Juric entra por Nabbout
63'
Sangre fría del australiano que pone la igualada en el marcador
62'
¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOL DE JEDINAK!!!!
61'
Falta botada por Mooy y Umtiti saca la mano de forma tonta y penalti para los 'aussies'
60'
¡¡¡¡¡¡PENALTI PARA AUSTRALIA!!!!
60'
Y tras el penalti una jugada rápida de Mbappé junto a Griezmann que casi aprovecha el atlético para marcar el segundo, pero rebotó en un defensa