Mundial 2018 en vivo y en directo online Polonia-Senegal - Hoy martes 19 de junio Sigue el resultado en directo del partido del grupo E del Mundial 2018 de fútbol que disputan en el estadio Otkrytie Arena de Moscú desde las 17:00 horas las selecciones de Polonia y Senegal. Polonia y Senegal forman junto a Colombia y Japón el grupo E del Mundial 2018 de Rusia. Recuerda que en Eurosport.ES puedes seguir los resultados en directo de todos los partidos del Mundial e informarte de los horarios y calendarios, así como de dónde televisan el Mundial 2018 por TV en España.

Mundial / Fase de Grupos
Otkrytie Arena / 19.06.2018
1
2
Alonso Gómez

Actualizado 19/06/2018 a las 18:56 GMT+2

A las 20:00 les contaremos el Rusia-Egipto.
90
SE ACABOOOOO, GANO SENEGAL. Otra sorpresa más
90+3
Centro al área de Polonia que despeja de manera segura el portero de Senegal.
90
CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO.
87
Otro cambio más para Senegal. Sale N'Diaye y entra Koyaté
85
Cabezazo de Krychowiak que no puede atajar el portero. Asistencia, lanzando la falta, de Grosicki.
85
GOOOOOOOOOO DE POLONIA.
82
Otro cambio más en Polonia. Sale Piszczek y entra Bereszynski.
74
Cambio en Senegal. Sale Niang y entra Konate
73
Cambio en Polonia. Sale Milik y entra Kownacki
69
Primera gran ocasión de Polonia. Centro desde la banda derecha de Piszcek que remata Milik y que sale rozando el palo.
61
Y más madera en el centro del campo para Senegal. Sale Diouf y entra N´Doye.
60
GOOOOOOOOOOOL DE SENEGAL. Balón atrás que se traga la defensa de Polonia y aprovecha Niang para marcar ante la salida a la desesperada salida del portero polaco.

55
Sigue Polonia dominando la posesión del balón, igual que en la primera parte, pero sin ningún peligro.
50
Paradón de N´Diaye. Lanzó la falta muy bien Lewandoski y se luce el portero de Senegal.
48
Amarilla para Sané. Se iba solo Lewandoski en carrera y ha tenido que hacer falta el jugador senegalés
45
Muchas cosas tiene que cambiar Polonia si quiere darle la vuelta al marcador.
45
ARRANCÓ LA SEGUNDA PARTE.
Ya están las dos selecciones preparadas.
Ha tenido la mayoría de la posesión Polonia durante los primeros 35 minutos, pero tras el gol de Senegal se ha venido abajo y estaba deseando que llegara el descanso para reponer fuerzas y refrescar ideas.