Mundial 2018 en vivo y en directo online Uruguay vs Rusia - Lunes 25 junio Sigue el resultado en directo del partido que disputan Uruguay y Rusia a partir de las 16:00 horas en el Estadio Samara Arena. El de hoy será el tercer partido en el Mundial 2018 para Uruguay y Rusia, que están encuadradas en el grupo A junto con Arabia Saudí y Egipto. En Eurosport.ES tendrás la más amplia cobertura del Mundial 2018 de fútbol de Rusia: calendario y horarios, grupos, alineaciones, resultados en directo, clasificaciones, noticias, vídeos... No te pierdas nada de la cita mundialista. Sigue el Uruguay-Rusia hoy en vivo y todo el fútbol en directo, en Eurosport.ES

17:51
Se acabó el partido. Uruguay vence a Rusia por 3-0 y consolida su plaza a octavos de final siendo primera del Grupo A. Rusia en cambio pasará a octavos como segunda. Este resultado es el primero que definirá el rival de España, que se resolverá tras jugar su partido ante Marruecos.
URUGUAY 3-0 RUSIA

90
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAVANI por fin! El delantero Uruguayo marca tras rechazar Akinfeev un remate de cabeza de corner.
86
¡PARADÓN DE AKINFEEV QUE EVITA UN GOL OLÍMPICO!
85
Cavani vuelve a disparar pero no encuentra puerta. Se le ve muy previsible.
85
¡JUGADON DE SMOLOV QUE SE VA DE MEDIA DEFENSA! DZYUBA no llega al remate.
84
Entran las asistencias al campo, un jugador ruso, KUDRIASHOV está tendido en el césped tras un choque contra Luis Suárez.
82
Disparo de CEBOLLA RODRÍGUEZ que ataja Akinfeev.
80
¡OCASIIION PARA URUGUAY! Cavani no llega a un pase de Luis Suárez que le dejaría delante del guardameta Ruso, pero el delantero del PSG no pudo llegar a la bola. Uruguay le busca como sea para que se lleve un gol de este encuentro.
17:33
AGENDA FUTBOLERA DE HOY
¡DISPARO DE DZYUBA! El tiro se marcha fuera, aun así, buen intento de Rusia, que está muy pobre en ataque en esta segunda parte.
72
Entra el 'Cebolla' Rodríguez por Nández. Quiere dar descanso para el primer partido de octavos además de añadir experiencia a la cancha.
69
¡DISPARA CAVANI Y FUUUUERA! El primer peligro real en esta segunda parte. Cavani busca ansiadamente su gol.
63
¡CAVANI CAE DENTRO DEL ÁREA! Piden penalti, pero parece que el delantero uruguayo simula la falta claramente. Busca de cualquier manera su primer gol en este Mundial.
Entra De Arrascaeta por Betancur
59
MIRANCHUK sale y entra SMOLOV.
17:11
En el otro partido de este grupo encontramos a ARABIA SAUDÍ-EGIPTO que entán empatando 1-1 en estos momentos.

49
Sin ocasiones en el partido. Ambas selecciones y sobre todo Uruguay, mantiene la pelota tocándola y tocándola de un lado a otro del campo. Uruguay se ve clasificada cómo primera y Rusia parece aceptar esa tan valiosa segunda plaza.