En directo - Bélgica - Marruecos - Comentarios en vivo - Fase de grupos - Mundial Qatar 2022 - Hoy 27 noviembre

José Arronis

Actualizado 27/11/2022 a las 15:58 GMT+1

90+5'
¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DE MARRUECOS ANTE BÉLGICA!
24 años después, Marruecos vuelve a ganar un partido mundialista (0-2). Lo hace ante Bélgica, en un frenético encuentro que sirve a los africanos para ponerse líderes momentáneos del grupo F, a la espera de lo que hagan Croacia y Canadá en el partido de las 17:00.
Goles: 0-1, Sabiri (73'); 0-2, Zakaria Aboukhlal (90+2')
90+5'
Marruecos
Amarilla para Sabiri por una durísima entrada sobre Vertonghen.
90+2'
Marruecos
¡SE ACABÓ! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ZAKARIA ABOUKHLAL!
Sentencia Marruecos con un gol de Aboukhlal tras una maravillosa jugada individual de Ziyech, que asiste para el segundo gol marroquí, que dará los tres puntos al combinado africano, al que se le pone de cara la clasificación a octavos de final.
90'
A Bélgica le quedarán cinco minutos para remediar la derrota que está sufriendo ante Marruecos.
90'
Marruecos
¡A la contra Hamdallah! ¡A punto de sentenciar!
Después de minutos de dominio absoluto de Bélgica en busca del empate, Hamdallah condujo una contra que acabo en córner.
83'
Bélgica
¡VERTONGHEN CERCA DE HACER EL EMPATE!
Su remate en el córner se marcha rozando el palo. Sigue intentando encontrar el 1-1 la selección belga.
81'
Bélgica
¡Entra Romelu Lukaku!
Tendrá diez minutos más el añadido. Vuelve el delantero belga de su lesión.
Se retira en su lugar Meunier.
78'
Marruecos
Se cubre las espaldas el seleccionador marroquí retirando un centrocampista, Ounahi, para meter a un central, El-Yamiq.
75'
Bélgica
Ahora es Roberto Martínez el que intenta cambiar las cosas con una doble sustitución.
Entran Trossard y De Ketelaere, que ocuparán los lugares de Thorgan Hazard y Batshuayi.
73'
Marruecos
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOOOOOOOOOOS! ¡MARCA SABIRI!
Misma acción que la anulada en la primera parte, pero esta vez no hay fuera de juego de Saïss, que se pone delante de Courtois y le estorba hasta el punto de que el portero del Real Madrid se come el balón.
Manda Marruecos por 0-1.
73'
Marruecos
Nueva doble sustitución en Marruecos.
Entran Aboukhlal y Hamdallah por Boufal y En-Nesyri, respectivamente.
68'
Marruecos
Doble sustitución en el combinado marroquí.
Se retiran Achraf Hakimi y Amallah para que salten al campo Sabiri y Yahia Attiyat Allah.
65'
Bélgica
¡A PUNTO DE ANOTAR DRIES MERTENS!
Gran golpeo del jugador del Galatasaray, que ha entrado inspirado al césped. Su tiro lo repele Munir, que está firmando una gran actuación en el partido ante Bélgica.
63'
Bélgica
Enésimo fuera de juego de Batshuayi, que no está midiendo bien la línea defensiva de Marruecos y los tiempos para romper al espacio.
60'
Bélgica
Roberto Martínez introduce dos revulsivos: Mertens y Tielemans, que recogen los testigos de Hazard y Onana.
56'
Marruecos
¡APENAS UNOS CENTÍMETROS HAN EVITADO EL PRIMERO DE MARRUECOS! ¡QUÉ DISPARO DE BOUFAL!
Pase de Ziyech para que Boufal rompiese por dentro a Meunier y se sacase un tiro con rosca buenísimo, que se marcha lamiendo la cepa del poste izquierdo de la portería defendida por Courtois.
52'
Bélgica
El remate de Onana en el saque de esquina se va muy desviado.
52'
Marruecos
¡QUÉ PARADA DE MUNIR AL DISPARO DE EDEN HAZARD!
Tiro muy potente del ex del Chelsea que repele el guardameta de Marruecos desviando a córner.