FRANCIA-DINAMARCA: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE - MUNDIAL QATAR 2022 - FASE DE GRUPOS - HOY 26 DE NOVIEMBRE

Pablo Sarmiento

Actualizado 26/11/2022 a las 19:02 GMT+1

90+7'
¡FINAL DEL PARTIDO! ¡FRANCIA A OCTAVOS DE FINAL!
Un doblete de Kylian Mbappé y un sobresaliente Antoine Griezmann dan el pase a la siguiente ronda a la selección francesa, que fue superior a una Dinamarca que pudo dar el susto tras el gol de Christensen; y sacó tres puntos muy valiosos del 974 Stadium en la segunda jornada del Grupo D.
Goles: 1-0, Kylian Mbappé (61'); 1-1, Andreas Christensen (68'); 2-1, Kylian Mbappé (86')

Resumen Francia-Dinamarca (Grupo D): El más 'gallito' del corral (2-1)

90+5'
Francia
Duerme el partido Francia, que tiene la clasificación en el bolsillo.
90+2'
Francia
Se retira Antoine Griezmann del terreno de juego. Partido inmenso del futbolista del Atlético de Madrid en todas y cada una de las facetas del juego francés en el día de hoy.
Se incorpora al partido Fofana.
90+2'
Dinamarca
Se retira Kristensen del terreno de juego, dando paso a Alexander Bah.
90'
Nos iremos hasta el 96'.
86'
Francia
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIAAAAAAAAAAAAAAAA! ¡Medio gol es de Antoine Griezmann!
Qué obra de arte de centro se inventó Griezmann, que puso un balón con rosca que solo tuvo que empujar Kylian Mbappé para poner el 2-1 en el marcador y darle la clasificación momentánea a Francia.

82'
Francia
Se duele Tchouaméni por un lance en el juego aéreo, aunque no parece que vaya a tener problemas para continuar.
81'
Dinamarca
¡AHORA LA HA TENIDO BRAITHWAITE!
¡El partido está totalmente roto y abierto para que cualquiera de las dos selecciones se lleve el partido!
80'
Francia
¡LO QUE INTENTÓ RABIOT! ¡Se inventó un remate acrobático espectacular, pero su chilena se marcha por encima de la portería de Smeichel!
77'
Francia
¡LA QUE HA TENIDO TCHOUAMÉNI!
El centro de Griezmann desde la esquina es una absoluta delicia, y cuando iba a anotar el centrocampista del Real Madrid, apareció Mæhle y desvió involuntariamente el balón a córner.
75'
Francia
Doble sustitución en Francia.
Se van Dembélé y Varane y entran Coman y Konaté.
73'
Cambio muy ofensivo en la selección danesa.
Se retira Damsgaard que no ha intervenido demasiado en el juego de su equipo, y entra Dolberg para tratar de terminar de remontar el encuentro.
73'
Dinamarca
¡PARADÓN DE LLORIS! ¡A PUNTO DE CERRAR LA REMONTADA DINAMARCA!
Disparo potente pero centrado de Lindstrøm al que responde con una espectacular intervención el guardameta del Tottenham.
70'
Se rompe el partido de nuevo, con las dos selecciones en busca de un segundo gol que signifique tres puntos.
68'
Dinamarca
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE DINAMARCAAAAAAAAAAAAA! ¡ANDREAS CHRISTENSEN!
Gol a balón parado de la selección danesa, gracias a un cabezazo de Christensen que pone el 1-1 en el marcador en su partido número 60 con Dinamarca.

67'
Dinamarca
¡Vaya centro de Lindstrøm!
Dejó sentado a Theo Hernández con un recorte fantástico y sacó un centro que, con necesidad de varios intentos, despeja Konaté.
Empieza a crear peligro Dinamarca que no le quiere perder la cara al partido.
63'
Francia
Marcus Thuram recoge el testigo de Olivier Giroud y disputará sus primeros minutos en una Copa del Mundo.
61'
Francia
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIAAAAAAAA! ¡KYLIAN MBAPPÉ!
Recuperación de un Griezmann que está en todas partes y que permite que Tchouaméni descargue para Theo Hernández que, tras una cabalgada espectacular, deja atrás para que el delantero del PSG defina a la perfección y mande la pelota al fondo de la red.
58'
Francia
¡ANTOINE GRIEZMANN HACE SONAR EL UY EN EL ESTADIO!
Lo hizo todo perfecto el del Atlético de Madrid: la búsqueda del espacio, el desmarque, y un maravilloso control. Cuando todo iba bien para el francés, la definición se le fue alta.
57'
Francia
¡SMEICHEL REPELE EL DISPARO DE MBAPPÉ! ¡El fantasma del 1-0 rondó el 974 Stadium!
Esfuerzo enorme de Griezmann en la recuperación defensiva, y pone un balón para que Mbappé eche a correr hacia la portería rival. La finalización fue potente pero poco colocada, y Smeichel mandó el esférico a córner.