Saludos desde la redacción de Eurosport Y! desde donde te llevamos a Villa Park para contarte un partido importante para el Spanish Chelsea.

Actualizado 11/05/2013 a las 15:43 GMT+2

Esto ha sido, un placer como siempre.
90+7
FINAL. El Chelsea suma tres puntos vitales que le acercan a la Champions.
90+1
SE HA ROTO. El belga hace el gesto de que se ha roto atrás y se perderá la final de la Europa League.
90'
UYYYY. Menuda carrera de Hazard que sale del campo cojeando y pide el cambio a Benítez.
88'
Menudo jugadón de los blues. Hazard y Lampard hicieron la pared y el inglés remató en boca de gol para sentenciar el partido.
87'
GOOOOOLLLLl de LAMPARD. El Chelsea se adelanta en Villa Park con un gol postrero de Lampard que se convierte en el máximo goleador del Chelsea en su historia.
85'
ENTRA TORRES. El Niño, ya sin máscara, entra por Ba, en busca del gol de la victoria para los blues.
82'
AMARILLA para LAMPARD. Merecida por la acción del veterano jugador del Chelsea.
79'
La entrada de David Luiz ha sido muy buena para el Chelsea. El brasileño se ha hecho amo y señor del centro del campo.
74'
Viendo la repetición parece que el balón entra. Veremos lo que dice Benítez en rueda de prensa.
72'
GOL FANTASMA. El Chelsea se queja al colegiado tras el remate que sacaron sobre la línea.
68'
El Villa ahora se estira un poco más, jaleado por su público que quiere sacar los tres puntos
64'
Partido muy abierto ahora donde el Chelsea se apoderado del balón y el Villa sale rápido a la contra.
59'
GOOOOOOLLLLLL del CHELSEA. Buen pase de Hazard y mejor disparo de Lampard, muy a su estilo, que perforó la meta del Villa para empatar el partido.
56'
TARJETA ROJA para el ASTON VILLA: Benteke es expulsado por su falta sobre Azpilicueta. Ya habían tenido un lance en la primera mitad.
54'
UYYYYY. Buen disparo de Bennet que desvió Azpilicueta a córner. Se defiende ahora el Chelsea.
52'
UYYYYY. Agbonlahor tuvo el 2-0 pero se llenó de balón y lo envió a la derecha de Cech. Buena contra y aviso de lo que le espera al Chelsea.