Saludos desde la redacción de Y! Eurosport desde donde te llevamos a Londres para contarte el duelo entre Chelsea y Newcastle

Actualizado 25/08/2012 a las 20:29 GMT+2

-
    ¿Qué te ha parecido el partido? ¿Crees que el Chelsea puede ganar la Premier este año?
    90+4'
    FINAL del ENCUENTRO. Torres, elegido Man of the Match de un partido tras el que el Chelsea se pone líder en solitario
    90+2'
    Diluvio sobre Londres, donde los jugadores esperan a que el colegiado pite el final.
    89'
    GOLPE de DAVID LUIZ. Susto para el central del Chelsea que tiene que recibir la asistencia médica. Acabará el partido con una venda en la cabeza.
    86'
    CAMBIO. Meireles deja su puesto a Lampard que entra ovacionado por la grada blue.
    82'
    PARADÓN de CECH. Ba se encontró con el balón para batir la portería rival, pero el meta del Chelsea atrapó con una gran agilidad.
    79'
    El Newcastle busca decidídamente la portería del Chelsea dejando espacios a la espalda. Veremos si los blues son capaces de matar el partido a la contra.
    75'
    FUERAAAAA. Meireles fue ahora quien botó una falta, pero su remate salió alto. No están acertados los blues con la portería rival en esta segunda mitad.
    71'
    De momento ni Lampard ni Oscar calientan. Veremos si Di Matteo les da unos minutos para deleite de la afición
    69'
    FUERAAAAA. David Luiz lanzó una falta desde la frontal pero su tiro salió algo alto.
    67'
    UYYYYYYY. Nueva ocasión para el Newcastle en la cabeza de Ba que remató mal.
    66'
    Finalmente se va Mata, que devuelve los aplausos a sus aficionados. Ramires entra ya al campo.
    63'
    Ramires está preparado en la banda para entrar al campo. ¿Se irá Meireles?
    59'
    Rabona de Torres para poner un centro atrás en una jugada que terminó en las botas de Mata, quien volvió a ponérsela al delantero madrileño que no pudo rematar. Buen detalle de calidad de un Torres que busca su cuarto gol.
    55'
    UYYYYYY. Buen disparo de Ba que consiguió despejar Cech a duras penas.
    52'
    UYYYYYYY. Buena jugada ahora de Ben Arfa, que parece despertar de su letargo, y cuyo disparo salió cerca del poste izquierdo de Cech.
    49'
    El Newcastle parece más activo en esta segunda mitad y sus laterales buscan la espalda de Cole e Ivanovic.
    46'
    COMIENZAAAA la SEGUNDA MITAD. Sin cambio en ninguno de los equipos.
    -
    El Chelsea da el dato de asistencia al partido. 41.718 espectadores, prácticamente lleno para ver este momentáneo triunfo de su equipo.
    -
    Todo a punto para que comience la segunda mitad en Stamford Bridge donde el Chelsea domina en juego y goles a un Newcastle que no ha sabido contrarrestar el juego blue.