Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 21:00 horas, te contaremos todo lo que ocurra en el Everton-Manchester United.

Premier League / Jornada 1
Goodison Park / 20.08.2012
José Manuel Antequera

Actualizado 20/08/2012 a las 22:54 GMT+2

90+3
Esto ha sido todo. Recuerda que los directos siguen en nuestra página.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO CON LA JUSTA VICTORIA DEL EVERTON!
92
Cambio en el Everton. Se retira Fellaini, el mejor jugador del partido sin ninguna duda.
88
El partido se acerca al final y el United sigue nulo en ataque ante el Everton. Van Persie va a estrenarse con una derrota con el Manchester
82
Al United se le acaba el tiempo y no puede con un gran Everton. No se está mereciendo ni siquiera el empate.
78
Cambio en el United. Se marcha Nani y le sustituye Young.
77
El United domina pero no crea mucho peligro. Van Persie, de momento, está escorado en la banda izquierda y no llega con peligro.
74
Al United le queda poco más de quince minutos para nivelar el partido ante un Everton que está siendo muy superior.
67
Cambio en el United. Se retira Wellbeck y debuta con el United Van Persie y con el número 20 a la espalda.
63
El Manchester no reacciona y no sabe como parar a Fellaini, que está impresionante.
57
FELLAINI, de cabeza y a la salida de un córner, ha adelantado al Everton.
57
¡GOOOOOOOL DEL EVERTON!
52
El Everton está mostrando mucha más intensidad que el United y se merece ir por delante en el marcador.
48
¡CASI MARCA EL EVERTON! Un trallazo de Osman se ha estrelado contra el larguero con De Gea ya batido.
46
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
45+2
¡LLEGAMOS AL DESCANSO! El partido se ha ido al descanso con empate gracias a las grandes intervenciones de los porteros.
45
¡OTRO PARADÓN DE DE GEA! Los porteros es están convirtiendo en los grandes protagonistas del partido. El madrileño está impresionante.
41
¡PARADÓN DE DE GEA! El meta español ha desviad un trallazo de Osaman, que ya se colaba en la red.
37
¡OTRA OCASIÓN PARA EL UNITED! Rooney dispara fuerte desde dentro del área, pero su disparo es detenido por el meta del Everton, que está siendo el más destacado de su equipo.
33
¡BUENA PARADA DE DE GEA! El ex del Atlético ha despejado a córner un disparo muy esquinado que se colaba en su portería.