A partir de las 18:30h les contamos en directo la visita del Arsenal al Southampton teniendo como objetivo los puestos de Champions reforzado por cuatro victorias consecutivas que acumula en la Premier.

Premier League / Jornada 21
St. Mary's Stadium / 01.01.2013
Gonzalo Vázquez

Actualizado 01/01/2013 a las 20:23 GMT+1

20:23
Los "gunners" salvaron un punto gracias al gol en propia puerta de Guly. Con este mal partido cortan su racha de 4 victorias seguidas. Gracias por seguir el partido con nosotros y Feliz 2013.
73
Doble cambio de Wenger. Salen Oxlade-Chamberlain y Cazorla y entran en su lugar Gervinho y Ramsey