¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! El Arsenal puede regresar hoy a lo más alto de la Premier League si derrota en el Emirates al Manchester United en el partidazo de la 26ª jornada. ¡No te lo pierdas!

Premier League / Jornada 26
Estadio Emirates / 12.02.2014

22:39
¡Esto ha sido todo por ahora! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport España y en nuestra cuenta de Twitter.
22:38
Ningún jugador ha conseguido inaugurar el marcador, por lo que la tabla de goleadores sigue igual.
22:37
Este resultado deja al Chelsea en lo alto de la Premier League a pesar de su empate ante el West Brom.
90+4
¡FINAL DEL PARTIDO! Reparto de puntos entre Arsenal y Manchester United.
90+3
Ha visto la amonestación Young por una falta en el campo del Arsenal.
90+1
Pase en profundidad de Carrick para Van Persie al que se adelanta Szczesny, también muy fiable hoy.
90+1
Tres minutos de tiempo añadido. Si nadie lo remedia, el partido de la jornada terminará con un 0-0 en el marcador.
90
Nueva parada magnífica de De Gea, que detuvo con sobriedad un disparo muy ajustado a su palo izquierdo.
89
Falta peligrosa a favor del Arsenal en la frontal del área. Cazorla está mucho más liberado y genera zozobra en la zaga 'red devil'.
87
Tarjeta amarilla para Sagna por una clara falta por detrás a Rooney.
86
Buena salida de De Gea. Mucho mejor rendimiento que el mostrado en las últimas semanas el del meta español.
85
Nuevo disparo de Cazorla, en esta ocasión frenado por Carrick para que De Gea se hiciera bien con el balón.
84
¡Apareció De Gea! El meta del United también quiso su minuto de gloria al negarle el gol a Cazorla. Buen disparo del asturiano.
82
Segunda sustitución en el Manchester United. Se acabó el partido para Valencia y comienza para Young.
79
¡PARADÓN DE SZCZESNY! Magnífico centro de Rooney al segundo palo, donde estaba Van Persie para poner la cabeza. Solo una mano salvadora del polaco evitó el 0-1.
77
¡Ha tenido el gol Giroud! No llegó a rematar un centro desde la derecha de Sagna y el balón se pierde rozando el poste derecho de De Gea.
75
En el Manchester United se retira Mata para que se incorpore al partido Januzaj.
74
Llega el primer cambio del partido. Se marcha Rosicky y entra en su lugar Chamberlain.
74
Disparó muy desviado Rosicky sobre la portería de De Gea, que no ha tenido trabajo en la segunda parte.