Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 14:37 les contaremos todo lo que ocurra en Anfield en un partido crucial por el título de liga, entre el Liverpool y el Manchester City.

Premier League / Jornada 34
Anfield / 13.04.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 13/04/2014 a las 16:31 GMT+2

90
Final del partido, estalla de júbilo Anfield, ganó el Liverpool en un emocionante partido al Manchester City (3-2). Para el Liverpool marcaron Sterling, Skrtel y Coutinho, mientras que para el Manchester City lo hicieron Silva y Johnson en propia puerta. Con este triunfo el Liverpool se asienta en el liderato de la Premier a falta de cuatro jornada para el final del campeonato.
89
Último cambio en el Liverpool, se marcha Sterling y entra Lucas Leiva.
88
Tarjeta roja para Henderson. Dura entrada del centrocampista sobre Nasri, se queda con diez el Liverpool.
87
Último cambio en el Liverpool, se marcha Coutinho y entra Víctor Moses.
84
¡Remate de Demichelis, atrapa Mignolet! Córner que saca Silva, el remate del argentino en el segundo palo, pero el cabezazo lo atrapó con seguridad Mignolet.
81
¡Gooool del Liverpool, gol de Coutinho! Grave error de Kompany que no es capaz de despejar el balón de su área y el remate de Coutinho, con la derecha, ajustado al palo izquierdo, al que no es capaz de llegar Hart. Se adelantan los reds a falta de menos de diez minutos para el final del partido.
78
¡Silvaaa, fueraaaa! Fantástica jugada del Kun por la banda izquierda, el centro del argentino para la llegada de Silva y el canario que tocó el balón con la punta de la bota derecha, pero su disparo se marchó fuera.
74
Recta final del partido, el Liverpool se ha complicado un partido que tenía perfectamente controlado. El City está avasallando a los de Brendan Rodgers en esta segunda parte, totalmente opuesta a lo que habíamos visto en el primer acto.
71
Cambio en el City, se marcha Dzeko y entra Agüero. En el Liverpool, se ha retirado Sturridge y ha entrado Joe Allen.
68
¡Paradón de Mignolet a disparo de Dzeko! Lo está pasando muy mal el Liverpool en esta segunda parte. Buena jugada de nuevo de Silva por la banda izquierda, el balón al área para el disparo de Dzeko y Mignolet que salva al Liverpool.
64
¡Goooool del Manchester City, gol de David Silva! Empata el City en apenas cinco minutos de partido. Buena jugada por la izquierda entre Nasri y Silva, el centro del canario al corazón del área y Johnson que introduce el balón en su propia portería.
61
¡A punto de empatar el City! Centro chut de David Silva al que a punto está de llegar Edin Dzeko, no llegó por centímetros el bosnio, que ha tenido el empate.
57
¡Gooool del Manchester City, gol de David Silva! Fantástica jugada colectiva del Manchester City que termina con una gran internada de James Milner por banda derecha, el centro atrás y el remate de David Silva, preciso, con el interior, que añade emoción al partido.
53
Segundo cambio en el Manchester City, ha entrado Milner y se ha marchado Jesús Navas.
50
Ha salido algo más metido el City en esta segunda parte. Está obligado a apretar y arriesgar el equipo de Pellegrini si no quiere irse con una derrota de Anfield.
46
Comienza la segunda parte en Anfield.
45
Final de la primera parte, victoria incontestable del Liverpool ante el City (2-0) gracias a los goles de Sterling y Skrtel. Volvemos en unos minutos, al inicio del segundo tiempo.
44
Cartulina amarilla para Fernandinho por una obstrucción sobre Luis Suárez.
43
¡Salva bajo palos Sakho! Córner sacado por Silva, sale mal Mignolet y el remate de cabeza de Kompany que lo sacó Sakho bajo palos evitando el primero del City. Ha tenido su mejor ocasión del partido el equipo de Pellegrini.
41
¡Disparo de Coutinho, fuera! Gran ocasión de nuevo para el Liverpool. Gran presión de Henderson que provoca la pérdida de Dzeko y Coutinho que remató con la derecha desde la frontal, pero su disparo se marchó desviado, a la derecha de la meta de Hart.