Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 16:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en el Etihad Stadium entre el Manchester City y el Stoke

Premier League / Jornada 27
Estadio Etihad / 22.02.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 22/02/2014 a las 17:55 GMT+1

-
Gracias por vivir con nosotros el partido, el fútbol no para durante todo el fin de semana aquí, en Eurosport España.
90
Final del partido. Ganó el Manchester City (1-0) al Stoke gracias a un solitario tanto de Yaya Toure en la segunda parte. Con este triunfo, el cuadro de Pellegrini se sitúa tercero en la Premier League a tres puntos del Chelsea, líder de la tabla.
87
Últimos minutos de partido y el Manchester City que se va a llevar los tres puntos en un partido duro e incómodo para los de Pellegrini, que están sabiendo sacar adelante el equipo del técnico chileno.
83
Cambios en el Stoke, se han marchado Walters y Whelan y han entrado Ireland y Etherington.
80
Disparo de Javi García, detiene Begovic. Buen disparo del español, duro y seco desde la frontal, despejó con apuros el guardameta del Stoke.
76
¡La que ha fallado Edin Dzeko! Centro de Jesús Navas desde la derecha, Dzeko que solamente tenía que empujar a gol el esférico en el área pequeña, pero no acertó a rematar el bosnio. Ha perdonado la sentencia el City.
72
¡Gooool del Manchester City, gol de Yaya Toure! Centro de Kolarov por la banda izquierda y Yaya Toure que remacha en el área pequeña para batir a Begovic y desatascar el partido;1-0.
69
Cambio en los dos equipos. Se ha marchado Jovetic y ha entrado Javi García en el City, mientras que en el Stoke se ha ido Arnautovic y ha entrado Wilson Palacios.
65
¡Disparo de Jovetic, detiene Begovic! Lo intentó el montenegrino desde la frontal, le pegó con la derecha pero su disparo lo atajó el guardameta del Stoke con apuros. Ocasión del City.
61
Segundo cambio en el Manchester City, se ha marchado Fernandinho y ha entrado Jesús Navas.
57
A pesar de que domina en posesión y en juego, no es capaz de generar ocasiones claras de peligro el cuadro citizen. Mal partido en líneas generales de los de Pellegrini.
53
Cambio en el Manchester City, se marcha Negredo y entra Jovetic.
49
Ha comenzado con intensidad y garra el Manchester City en esta segunda parte, consciente de que no ganar sería un paso atrás en sus aspiraciones de conquistar la Premier League.
46
Comienza la segunda parte en el Etihad.
45
Final de la primera parte en el Etihad. De momento no puede el City con el Stoke, se mantiene el 0-0. Volvemos en unos minutos al inicio del segundo tiempo.
42
¡Toure, alto! Buena combinación entre Silva, Negredo y Yaya Toure y el disparo final del marfileño que se marchó por encima de la meta de Begovic.
39
¡Disparo de Negredo, alto! Primer intento del delantero español, que no está teniendo incidencia en el partido. Su disparo se marchó alto, sin problemas para Begovic. Sigue sin carburar el City.
36
Segunda cartulina amarilla del partido, es para Fernandinho por una dura entrada sobre Odemwingie. Falta peligrosa a favor del Stoke, sin consecuencias para la meta de Hart.
34
¡Disparo de Yaya Touré, detiene Begovic! Disparó el costamarfileño desde la frontal del área con la derecha, detuvo en dos tiempos Begovic.
31
Se cumple la media hora de partido y el conjunto local no es capaz de desarmar la ordenada zaga del Stoke, que se está mostrando como un conjunto sólido, ordenado y sin fisuras. No está encontrando vías de penetración hacia la meta de Begovic el conjunto de Pellegrini.